Пардон за этот лепет))))
18 глава.
Это очень весело и мило. Анализы ничего не показали. Их просто нет. Как будто я осталась вампиром. Но я то точно не вампир. Я сплю, ем, гормоны так и плещут. Я вообще ничего не понимаю. Как в принципе и вся моя семья. Так в полом неведение прошло три месяца. И пока ничего плохого не произошло. Поэтому мы постепенно успокоились и смирились. Я в конце концов не человек. Иначе бы я не могла так быстро бегать и быть такой сильной. Правда моя координация стала практически такой же, как и до обращения. Эммет просто пел от радости. Ну конечно. Такой объект для шуток. В остальном, наша жизнь шла как обычно.
Сегодня я решила съездить в Сиэтл за покупками. Одна. Я специально выбрала такой момент, кода Элис ушла на охоту. Как же хорошо, что она меня не видит. Иначе мне пришел бы конец. Так, я себя не узнаю. Захожу в магазин и сгребаю целую кучу вещей. Общение с этим эльфом явно на меня подействовало. Так я провела в Сиэтле весь день. Было очень спокойно. Был уже вечер, и решила уже ехать домой. Эдвард уже звонил. Он как всегда волнуется. Я села в машину и поехала. Выезжая из города, я заметила до боли знакомые очертания а краю дороги. Там стояла та самая старушка и улыбалась мне. Тут в моей голове все встало на места.
Она уехала еще утром. Как же я скучаю по ней. Я и так провел без нее девяносто лет. Так, соберись. Если твоя жена хочет пройтись по магазином, пусть пройдется. Что здесь плохого? Ну за исключением разгневанной Элис… Но я никак не мог успокоится. Что-то не давало мне покоя. Как будто должно что-то произойти. Вот только что? И будет ли это хорошим?
Был уже вечер. Я не смог себя сдержать и позвонил Белле. Она сказала, что едет. Значит, скоро я увижу свою девочку! И вот прошло ровно полчаса. В комнату вбегает Белла. Ее глаза горят, а на лице самая счастливая улыбка.
- Эдвард!- она прокричала во весь голос, хотя я был рядом. Что же так ее обрадовало?
- Что случилось, милая?
- А ты скоро станешь папой!!!