Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фото на память

Сообщений 341 страница 350 из 516

341

Эдвард будет папой! Эдвард будет папой! Эдвард будет папой!!!!!
Жду проду.... не терпится узнать реакцию будущего папаши

0

342

Классный фик!
Проду!!!

+1

343

Ну что, писать мне проду или нет?)))

0

344

ДА!!!!!!!!!!!!

0

345

Даааааа

0

346

Конечно ДА!!!)))

0

347

Далась с трудом, но далась))) Сильно не ругайтесь...до конца еще не близко)))))))

19 глава.

Я находился в ступоре. Совсем не понимаю ее слов. Что это вообще значит? Я не люблю такие шутки. Я ведь просто не могу быть отцом. Вампир не может быть отцом, если только не стал им до обращения. Я уставился на своего ангела. Ее глаза излучали невероятную теплоту, радость и любовь. Мне так хотелось верить ее словам. Но я не мог.
  - О чем ты?- спросил я тихим голосом.
  - Каллен, насколько я помню у вампиров идеальный слух. У тебя крыша что ли поехала?
  - Ничего у меня не поехало. Это скорее к тебе относится. С тобой точно все в порядке?
  - Да. В порядке. Ну что ты так тормозишь?(весь в нас, правда девчонки?) Сам подумай. Я практически человек. Мое тело полностью функционирует. Плюс, за последние три месяца я стала нервной и поправилась,- начала она свои доводы. Я же просто не мог поверить в это. Как только я снова встретил ее, в моей голове все время была мысль о том, что нас никогда не будет больше. Только я и она. А так хотелось, чтобы со временем вокруг нас появились дети, наши дети, бегающие, смеющиеся, приносящие такую радость и блаженство. Но мы не можем. Или все-таки можем?..
   - Белла, я совсем запутался.
   - А что тут путаться? Мы с тобой скоро будем родителями.
   - Но разве это возможно?
   - Как видишь, да. Правда еще мало что видно,- посмотрела она на живот. И правда. Пусть и немного, но он уже был виден. Необыкновенная теплота разошлась по всему телу. Она беременна. У нас будет ребенок. Теперь в моей жизни будет все, о чем я мечтал! Я заключил Беллу в объятья и стал кружить.
  - Эдвард, перестань. Меня сейчас вырвет!- и я тут же поставил ее на землю. Но из объятий не выпустил. Никогда ее не отпущу! Теперь я ее буду всю жизнь на руках носить буду.
   - Ты даже не представляешь, как я счастлив!
   - Могу. Я сама себя сейчас так чувствую!- она улыбнулась мне. В этой улыбке были самые большие в мире любовь, счастье и благодарность. Хотя, я и сам сейчас так выглядел.
   - А мы то как за вас рады!- подала голос Элис. И непросто, а закричала на всю округу. Тут же нас окружила наша семья и стала поздравлять. Теперь я точно знал, что я – самый счастливый мужчина во всем мире!

0

348

ААааа....Ксюшаа!!!! Я тебя ОБОЖАЮ***)))))
Просто потрясающе!!!!Такие эмоции)))))
Ч-у-д-е-с-н-о!!!!))))
Очень жду проду!!!!)))))

0

349

Тормозок, продка просто блеск
Я тебя люблю)))

Ksenya95 написал(а):

Ну что ты так тормозишь?(весь в нас, правда девчонки?)

А то...Как же иначе..
Солнышко моё, ты супер
ПРоду

0

350

крутоооооо)))отпад)))не слов))))продууу

0