Эдвард будет папой! Эдвард будет папой! Эдвард будет папой!!!!!
Жду проду.... не терпится узнать реакцию будущего папаши
Фото на память
Сообщений 341 страница 350 из 516
Поделиться3412010-09-16 07:43:17
Поделиться3422010-09-16 17:19:26
Классный фик!
Проду!!!
Поделиться3432010-09-16 17:57:16
Ну что, писать мне проду или нет?)))
Поделиться3442010-09-16 18:07:12
ДА!!!!!!!!!!!!
Поделиться3452010-09-16 18:33:21
Даааааа
Поделиться3462010-09-16 19:18:07
Конечно ДА!!!)))
Поделиться3472010-09-16 19:18:15
Далась с трудом, но далась))) Сильно не ругайтесь...до конца еще не близко)))))))
19 глава.
Я находился в ступоре. Совсем не понимаю ее слов. Что это вообще значит? Я не люблю такие шутки. Я ведь просто не могу быть отцом. Вампир не может быть отцом, если только не стал им до обращения. Я уставился на своего ангела. Ее глаза излучали невероятную теплоту, радость и любовь. Мне так хотелось верить ее словам. Но я не мог.
- О чем ты?- спросил я тихим голосом.
- Каллен, насколько я помню у вампиров идеальный слух. У тебя крыша что ли поехала?
- Ничего у меня не поехало. Это скорее к тебе относится. С тобой точно все в порядке?
- Да. В порядке. Ну что ты так тормозишь?(весь в нас, правда девчонки?) Сам подумай. Я практически человек. Мое тело полностью функционирует. Плюс, за последние три месяца я стала нервной и поправилась,- начала она свои доводы. Я же просто не мог поверить в это. Как только я снова встретил ее, в моей голове все время была мысль о том, что нас никогда не будет больше. Только я и она. А так хотелось, чтобы со временем вокруг нас появились дети, наши дети, бегающие, смеющиеся, приносящие такую радость и блаженство. Но мы не можем. Или все-таки можем?..
- Белла, я совсем запутался.
- А что тут путаться? Мы с тобой скоро будем родителями.
- Но разве это возможно?
- Как видишь, да. Правда еще мало что видно,- посмотрела она на живот. И правда. Пусть и немного, но он уже был виден. Необыкновенная теплота разошлась по всему телу. Она беременна. У нас будет ребенок. Теперь в моей жизни будет все, о чем я мечтал! Я заключил Беллу в объятья и стал кружить.
- Эдвард, перестань. Меня сейчас вырвет!- и я тут же поставил ее на землю. Но из объятий не выпустил. Никогда ее не отпущу! Теперь я ее буду всю жизнь на руках носить буду.
- Ты даже не представляешь, как я счастлив!
- Могу. Я сама себя сейчас так чувствую!- она улыбнулась мне. В этой улыбке были самые большие в мире любовь, счастье и благодарность. Хотя, я и сам сейчас так выглядел.
- А мы то как за вас рады!- подала голос Элис. И непросто, а закричала на всю округу. Тут же нас окружила наша семья и стала поздравлять. Теперь я точно знал, что я – самый счастливый мужчина во всем мире!
Поделиться3482010-09-16 19:23:00
ААааа....Ксюшаа!!!! Я тебя ОБОЖАЮ***)))))
Просто потрясающе!!!!Такие эмоции)))))
Ч-у-д-е-с-н-о!!!!))))
Очень жду проду!!!!)))))
Поделиться3492010-09-16 19:45:16
Тормозок, продка просто блеск
Я тебя люблю)))
Ну что ты так тормозишь?(весь в нас, правда девчонки?)
А то...Как же иначе..
Солнышко моё, ты супер
ПРоду
Поделиться3502010-09-16 19:50:35
крутоооооо)))отпад)))не слов))))продууу