Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Враги...Дружба...Мир...Жвачка...или...Любовь? (Коментарии)

Враги...Дружба...Мир...Жвачка...или...Любовь? (Коментарии)

Сообщений 71 страница 80 из 186

71

кегли свои убрал от Аньки урод!!! ааааааа прикакошу ЛОСЯ ТАКОГО(((( мась ну почему они такие глупенькие а???? ведь все же уже понятно ну не могут люди друг без друга ну что сделаешь то??))) хочу чтобы они были вместе целовались целовались  еще и еще и еще эх мои мечты не реализованные сценаристами сериала гады такие((( аааа мася все просто чудесно меня правда этот дебилоид Гуцулов напрягает по жесткому(( продку жду)))))

0

72

Тигрулька написал(а):

аааа мася все просто чудесно меня правда этот дебилоид Гуцулов напрягает по жесткому((

Зай, его скоро не будет, нет он будет, но он кинет Анюту)
Скоро, очень скоро)

Тигрулька написал(а):

мась ну почему они такие глупенькие а???? ведь все же уже понятно ну не могут люди друг без друга ну что сделаешь то??)))

Эх... вот такие вот два маленьких барана, которые смотрят на новые воторота и упираются пройти через них...

Тигрулька написал(а):

хочу чтобы они были вместе целовались целовались  еще и еще и еще эх мои мечты не реализованные сценаристами сериала гады такие(((

Во-во... точно!
Пазкуды мелкие.......
Я посню, когда мне подруга впервые сказала, что Тоха в мореходку уедет, так я тут же и расплаклсь, хоть у нас тогда ещё шёл первый сезон, ерия 12 или 13.... А когда я в нете нашла их поцелуй, то всё..... ревела не подетски!
Я вообще, когда пересматриваю видео с Ангелочками, так моё сердце так радуется,.... а когда вижу поцелуй, то плачу!
Я ещё помню какое-то видео. где спрашивали Аню, про то с кем бы она хотела оствавить свою героиню... с Антоном или Матвеем и она ответила с Антоном, мол типа это первая любовь "Ани Прокопьевой", а первая люовь самая сильная - вот что она сказала!
А сценаристы тварюги... не учли мнения Ани!((((

0

73

А ПОМИРИТЬСЯ С ТОХОЙ????
АНЯ БЕЖАЧКОМ!!!!
ПРОДКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

0

74

lost angel написал(а):

клаааассно..незнаю почему но я таю..сама не знаю почему))

вообщето это я написала,а не Любовный позитивчиг

0

75

Ролевые игры по Сумеркам и Ранеткам!!!Вы сами строите сюжет!!!Присоединяйтесь!!!Вам понравится!!

0

76

продууу...ну давай же..Тоша,ну ка быстро к Анечке..с диалогом))НА ЕДИНЕ(без Гуцулова)
сно?*показываю кулак*

продуу

0

77

В ролевую игру по Ранеткам срочно требуютя
                                  Лена Кулёмина
                                   Женя Алёхина
                                   Лера Новикова   
                                   Антон Маркин(Матвея не будет)
                                   Игорь Гуцулов

0

78

Angel без крыльев написал(а):

А ПОМИРИТЬСЯ С ТОХОЙ????АНЯ БЕЖАЧКОМ!!!!

Это скоро будет=)

lost angel написал(а):

ну давай же..Тоша,ну ка быстро к Анечке..с диалогом))НА ЕДИНЕ(без Гуцулова)сно?*показываю кулак*

Скоро будет и дружба и любовь)
Прода позже, просто скоро ухожу в парихмахерскую... причесон на вечер делать)

0

79

вааай зайк она этим гусем поцеловалась виииии кхе...кхе.....ужас((
Милая мири Ангелочков пока я совсем с ума не сошла)
радует то что у Ани с Игорем секса не было)) мась продку))

0

80

Тигрулька написал(а):

Милая мири Ангелочков пока я совсем с ума не сошла)

Зай, всё будет скоро, очень скоро=)
Не переживай....

Тигрулька написал(а):

мась продку))

Скоро напишу. сначала я в *Гоу-гоу...* продку напишу=)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Враги...Дружба...Мир...Жвачка...или...Любовь? (Коментарии)