Я нежно ласкал её тело. Рассудок отключился. Забыл обо всём. Только её тихий срывающийся шёпот вывел меня в реальность.
- У меня ещё никого не было…
Тогда я понял, что всё от начала было ошибкой, но отступать было поздно.
ааааааааааааааааааааааааа мне плохо...зайк так красивоо))) это ппц бедная Анютка((( ааа(( дураак***
- Неужели ты так хорошо играл всю любовь?- это вопрос волновал меня больше всего.
Он встряхнул головой, будто отгоняя воспоминания и налил себе ещё виски.
- Я сам запутался… Ты стала той девушкой с которой мне было хорошо душой… Иногда всё было реально, а иногда играл…- Артур не успел договорить.
- Когда говорил, что любишь, играл?- спросила и посмотрела ему в глаза. Он просто кивнул- Почему я этого не поняла?- вопрос самой себе.
- Ты любила…- он осушил стакан и отвернулся в сторону.
- Люблю…- прошептала слишком тихо и он не услышал. По щеке скатилась слезинка.
боже мой мне точно в дурку пора я уже не могу в Кащенко мне люди билетик предоставьте((9 ааа((( заааай они такие глупенькие оба(((
Артур сел рядом со мной и аккуратно провёл ладошкой по моей щеке. Он смотрел в мои глаза. Будто искал там прощение, но не находил. Не знаю сколько мы так сидели, но в чувство меня привели тёплые губы на моих губах…
ааааа)) дааааааа)))) аааааеееее))) супер))) солнышко ты мое продка просто бесподобна))) аааа)))) я очень жду еще ну прям ооочень))♥