Я в душ!- сказала она, когда мы немного пришли в себя и скрылась за дверью.Я ещё пару минут приходил в чувства, а затем ушёл… А смысл оставаться
блиин..а где самое интересное))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♥♥♥My hohey будет жарко... My honey ты только мой!♥♥♥
Я в душ!- сказала она, когда мы немного пришли в себя и скрылась за дверью.Я ещё пару минут приходил в чувства, а затем ушёл… А смысл оставаться
блиин..а где самое интересное))
Оу, бедный столик...
Вот только зачем он ушел...
ЕщЕ)
вааааай маська сколько я всего пропустила просто сегодня меня не было весь день((
масик продки просто бесподобные мне безумно нравится все чудесно просто надеюсь у Ангелков все оки будет продку жду безумно)))
Мне очень нравится)
-Слушай! Меня один вопрос уже давно беспокоит… Вы с ним предохраняетесь?
Я не ожидала такого вопроса…
- Эм… ну как когда… мы редко об этом думаем… я рядом с ним голову теряю, да и он похоже тоже… Тут уже не до защиты…
Хоть бы скоро все не как обычно было бы...
Она залетит, да?
Хех...продку)
ААААААААААААААА
Продочки все такие суперские))))
Я щас сижу под столом от некоторых моментов))))
АААААААААААААААААААА
Ещё)))
Слушай! Меня один вопрос уже давно беспокоит… Вы с ним предохраняетесь?
Я не ожидала такого вопроса…
- Эм… ну как когда… мы редко об этом думаем… я рядом с ним голову теряю, да и он похоже тоже… Тут уже не до защиты…
Так, похоже наша Анютка скоро станет мамашей))) Особенно, после стола))
Жду продочку!!!
?ЧуДо_В_КеДаХx? ааааа Катюль продки все потрясные. Очень понравились)
Очень интрересно, что дальше?
Жду продочку)
ааааааааааа аааааааааааа аааааааааааааааааааа маська бог ты мой все хорошо будет??????? аааааааа не могу зайка продка шикарная мне безумно нравится)) скорее бы продку))
а может я просто решила вас немного обмануть))) специально натолкнула на такие мысли)) а?
А может и нет!?
Продка отпадная.
Мне очень нравится)
Не помню как я открыла дверь, но снова вернулась реальность когда его крепкие руки обняли меня.
- Аня! Что случилось?- в голосе Артура я услышала тревогу.
- Лера… Она ехала ко мне… Авария… Она в больнице… Состояние тяжёлое… Надежд мало…
- В которой больнице?
- *******- назвала адрес и прижалась к нему ещё сильнее.
- Верь… Всё будет хорошо… Мы сейчас туда поедем…
Да да да...Утешай ее, арчи)
Волнуется...
Эх...Лерка бедная. Ну почему?
Продочку
АААААААААААА
Продочка суперская)))
Арчи,молодец какой,Ане поможет))))
АААААААААААААА
ещё)))
Наднюсь,с лерой ничего серьёзного?
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♥♥♥My hohey будет жарко... My honey ты только мой!♥♥♥