Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♥♥♥My hohey будет жарко... My honey ты только мой!♥♥♥

♥♥♥My hohey будет жарко... My honey ты только мой!♥♥♥

Сообщений 131 страница 140 из 305

131

?ЧуДо_В_КеДаХx? Катюль все продочки полный улёт. Мне очень нравятся)
Хорошо, что с Лерой всё хорошо))
Интересно что дальше?
С нетерпением жду ещё)

0

132

а я люблю Артура,я люблю Артура))Ахпха)
ябольная,айк,не обращай внимания)))
он такой заботливый..такой зайка))прям ммм)))
ну надеюсь он скоро ей в своих чувствах признается??))Апхха)
хорошо хоть,Лерка в себя пришла..эээх..))
продочки шикарные,зайк))
ещё хочу)))

0

133

аааааааа о Господиииии я счастлива)) как я счастлива любимый..любимый мой))0 Арчи солнышко ты наше какой же ты заботливый))) лапулечка не парень))) аааа люблю его=*)))
заюшечка а ты не правильно говоришь не чего это не бред!! мне все безумно нравится)) все просто супер)) ты наша умничка)) жду продку)))

0

134

㋛ЧуДо_В_КеДаХxシ написал(а):

Он взял меня за руку и тихо прошептал на ушко: Не бойся…
Как я могла чего-то бояться когда он рядом? Мне на всё было плевать в этот момент… была важна только его близость… он рядом и от этого уже хотелось летать… Я смотрела в его глаза и будто видела в них бурю, видела как колышется водная гладь… И эта буря будоражила мою душу… Сейчас с моих губ хотело слететь лишь одно слово: Люблю… Но я сдерживала себя, не хотела открывать душу, чтобы потом снова было больно, но и устоять было сложно…

ооооой я таю масюня я прям не могу хочется так и крикнуть дададдадад ура неужели они почти ввместе))0 аааааа)) шикарно просто ты моя умничка)) я жду еще))) котенок=*

0

135

Тигрулька
спасибо моя зая)))
лю тя оч сильно)))

0

136

мм...проды офигенские))))
просто МЕГО!!!
оч нравится)))
еще)))

0

137

Анечка
спасибо мася)))

кому продка нужна?

0

138

мне мне мне нужна заюш)))

0

139

И вот момент когда два тела сходятся в одно… Два стона наслаждения совпадают с раскатом грома и вспышкой молнии… Движения такт в такт… Нежность и только капелька страсти… Движения на встречу эйфории… Очередной раскат грома и они достигли пика… Молния осветила сплетённые тела… Они прижались друг к другу ещё сильнее пытаясь успокоить дыхание... Они так и уснут в объятьях друг друга…

аааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))) морозильник срочно морозильник предоставьте))))) мне плохоооо ааааааа))) шикарно))) ааа у нас вчера тоже гроза была ппц я там чуть с ума от страха не сошла.....я как рах возле окна стояла и тут бааах такой гром ой....ну почему рядом со мной такого вот Арчи не оказалось а??((

Его нежные поцелуи от губ по плечикам, груди, ненужный фрагмент белья улетел в сторону, целует животик… задержался возле пупка… Стащил с меня джинсы, а я с него, но больше он не позволил моим ручкам ничего… Он завёл мои руки верхи держал их там, не давая мне шанса даже просто касаться его кожи, что вызвало стон возмущения с моей стороны, а затем добрый смешок с его…

хихихи-хихихих Арчи)) люблю маленького))) ааа))) заюшка продка бесподобная ты умничка буду еще ждать))

0

140

Тигрулька написал(а):

ааа у нас вчера тоже гроза была ппц я там чуть с ума от страха не сошла.....я как рах возле окна стояла и тут бааах такой гром ой.

у нас тоже гроза была((((( пришлось всё отключать((((( погулять толком не успели(((

Тигрулька написал(а):

хихихи-хихихих Арчи)) люблю маленького))) ааа))) заюшка продка бесподобная ты умничка буду еще ждать))

спасибо любимка моя))))
ещё когда другие подтянутся)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♥♥♥My hohey будет жарко... My honey ты только мой!♥♥♥