Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♥♥♥My hohey будет жарко... My honey ты только мой!♥♥♥

♥♥♥My hohey будет жарко... My honey ты только мой!♥♥♥

Сообщений 181 страница 190 из 305

181

?ЧуДо_В_КеДаХx? ну нормально!?? Взял бросил нашего ангелочка одного! А если она боится сама оставаться?? Нормально? Супер! Класс! жду проду!!!!!

0

182

Ам...
Продка маленькая такя) Но мне нравится.
А Денис это же этот, да?
Твою гавайскую рубашку...
Жду проды)

0

183

Я так понимаю что это Алина все подстроила?? :mad:
Прода хоть и маленькая, но крутая)))
Так, что жду еще одну))))

0

184

так я чет не пойму какой на хрен  денис зай?
какого черта он тут нужен????
ааа мне страшно что же там будет???
дорогая все крутооо давай нам продку))))

0

185

Тигрулька ааааа маська ты приехала как погуляла???

0

186

₪ВлЮбЛеНнАя В аНгЕлА₪
ага приехала))) ой замечательно))) хех с  парнем гуляла))))) с другом но как мне кажется он ко мне не совсем ровно дышит ахахаххах))))
как уехала днем...приехала в в пол десятого(9 выматалась конкретно))
поела и сразу сюда но продки завтра девочки я устала оки?)))

0

187

Тигрулькаоки мммм а что за парень, а он неровн ок тебе дышит это взаимно?? или как с тем марком и как его там!

0

188

Марк?...наверное марат))
нет...не могу я...чет со мной не то....этот мне тоже как друг ну что делать блин мы вчера с ним почти до 12-ти ночи гуляли вдвоем по парку ахаххаха)) ай блин ппц...я щас с ума сойду что же мне делать?

0

189

?ЧуДо_В_КеДаХx? тааак что случилось???продку!!!!

0

190

Тигрулька написал(а):

Марк?...наверное марат))нет...не могу я...чет со мной не то....этот мне тоже как друг ну что делать блин мы вчера с ним почти до 12-ти ночи гуляли вдвоем по парку ахаххаха)) ай блин ппц...я щас с ума сойду что же мне делать?

а точно марат! Ну как поется в песне *не сходи с ума не ведись на обман мне твои глаза застелают туман ты не человек просто ищешь рассказ но история не про нас!* ну как-то так ну не важно! Ты главное проводи с ним побольше времени и узнаешь каковы ваши отношения!)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♥♥♥My hohey будет жарко... My honey ты только мой!♥♥♥