аааааааааааааааааааааааааааааа все....что там что там??? его избили?? он в аварию попал???? он.....он...что с ним дорогая???((((((( аааа продку))
ну не знаю наташ.....в общем посмотрим...время покажет.....
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♥♥♥My hohey будет жарко... My honey ты только мой!♥♥♥
аааааааааааааааааааааааааааааа все....что там что там??? его избили?? он в аварию попал???? он.....он...что с ним дорогая???((((((( аааа продку))
ну не знаю наташ.....в общем посмотрим...время покажет.....
Так)
И что случилось?
Я надеюсь, что не очередная авария?
Мать их, что им всем жить то не хочется?
Мне нравится...
Жду продку, Кать)
Продка супер.))Что такое случилось? Ну я так не играю.((( Ладно все хватит распускать нюни...жду ещё.))
?ВлЮбЛеНнАя В аНгЕлА?
Тигрулька
*_Жизнерадостный придурок
Клубничка
спасибо мои солнышки)))
скоро очень скоро вы всё узнаете)) я думаю продку сейчас кидать или помучать вас ещё))
кидай кидай дорогая)))
ААААААААААААА
Продочки суперские)))
Ппц,короче, ослику((((
Бля,я ж сейчас всех поубиваю!!!!
АААААААААААААААА
Еёщ)))
НУУУУУУУУу КАТЯ Я ТАК НЕ ИГРАЮ!!!!!!!!
Что же случилось?
Авария?
Или Артур там с Алиной развлекается?
ААААААААААААА!
Проду!
?ЧуДо_В_КеДаХx? Ты издеваешься??? У МЕНЯ ИСТЕРИКА!!!!!!!!!!!! ВОТ АЛИНА БЛ*ДЬ!!!!! УБЬЮ С*КУ!!!!!!!!!!! ПРОДКУУУУУУ!!!!!!! Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ КАК ОНА ЕГО ПРОСТИТ А ОН БУДЕТ ПРОЩЕНИЕ ПРОСИТЬ!!!!!!!!!!
Аня молодчинка, но жопой чувствую будет истерика. Я прибью эту Алину тварь, сукчка блядь!!!! ой простите за мат просто не здержалась, ну так не честно ну чего она туда пришла. Все пошла искать молоток, нож, топорик и все, что есть у меня в доме.))) надеюсь вы не очень огарчитесь если сегодня ночью по новостям обявят, что одной идеоткой столо меньше. Продки класс. Жду ещё..))) Ну нет это надо же....ой опять словестное не держание все молчу.)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♥♥♥My hohey будет жарко... My honey ты только мой!♥♥♥