Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♥♥♥My hohey будет жарко... My honey ты только мой!♥♥♥

♥♥♥My hohey будет жарко... My honey ты только мой!♥♥♥

Сообщений 191 страница 200 из 305

191

аааааааааааааааааааааааааааааа все....что там что там??? его избили?? он в аварию попал???? он.....он...что с ним дорогая???((((((( аааа продку))

ну не знаю наташ.....в общем посмотрим...время покажет.....

0

192

Так)
И что случилось?
Я надеюсь, что не очередная авария?
Мать их, что им всем жить то не хочется?
Мне нравится...
Жду продку, Кать)

0

193

Продка супер.))Что такое случилось? Ну я так не играю.((( Ладно все хватит распускать нюни...жду ещё.))

0

194

?ВлЮбЛеНнАя В аНгЕлА?
Тигрулька
*_Жизнерадостный придурок
Клубничка
спасибо мои солнышки)))
скоро очень скоро вы всё узнаете)) я думаю продку сейчас кидать или помучать вас ещё))

0

195

кидай кидай дорогая)))

0

196

ААААААААААААА
Продочки суперские)))
Ппц,короче, ослику((((
Бля,я ж сейчас всех поубиваю!!!!
АААААААААААААААА
Еёщ)))

0

197

НУУУУУУУУу КАТЯ Я ТАК НЕ ИГРАЮ!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

0

198

Что же случилось?
Авария?
Или Артур там с Алиной развлекается?
ААААААААААААА!
Проду!

0

199

?ЧуДо_В_КеДаХx? Ты издеваешься??? У МЕНЯ ИСТЕРИКА!!!!!!!!!!!! ВОТ АЛИНА БЛ*ДЬ!!!!! УБЬЮ С*КУ!!!!!!!!!!! ПРОДКУУУУУУ!!!!!!! Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ КАК ОНА ЕГО ПРОСТИТ А ОН БУДЕТ ПРОЩЕНИЕ ПРОСИТЬ!!!!!!!!!!

0

200

Аня молодчинка, но жопой чувствую будет истерика. Я прибью эту Алину тварь, сукчка блядь!!!! ой простите  за мат просто не здержалась, ну так не честно ну чего она туда пришла. Все пошла искать молоток, нож, топорик и все, что есть у меня в доме.)))  надеюсь вы не очень огарчитесь если сегодня ночью по новостям обявят, что одной идеоткой столо меньше. :yep: Продки класс. Жду ещё..))) Ну нет это надо же....ой опять словестное не держание все молчу.)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♥♥♥My hohey будет жарко... My honey ты только мой!♥♥♥