Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♥♥♥My hohey будет жарко... My honey ты только мой!♥♥♥

♥♥♥My hohey будет жарко... My honey ты только мой!♥♥♥

Сообщений 71 страница 80 из 305

71

㋛ЧуДо_В_КеДаХxシ написал(а):

- Блин, Руднева! Вот только не надо поддаваться этому: Наш девиз не победим, возбудим и не дадим!- в доли секунды крепкие руки Арчи, обхватили мою талию.

вай бедняжка наш)) ой я бы наверное не смогла уйти от него)) ой... http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif
что-то я тут совсем уже с ума схожу)))
ааааа зайка продка просто шикарная мне безумно нравится)) ты моя умничка люблю тебя сильнооо)) ааааа)))

0

72

АААААААААААА
Все продочки такие зашибенные))) Я уже под столом))))
Супер))))
ААААААААААААААА
Ещё)))

0

73

Ой..ой-ой-ой..что же будет,что жее буудет??
А я зна... (упс,все молчу)
Катюшк,все супер!!
Уезжала,не читала,а сейчас приехала..и столько продок))
Классно,люблю тебя♥♣♥
И жду продочкууу**

+1

74

Chuckberry написал(а):

Ой..ой-ой-ой..что же будет,что жее буудет??А я зна... (упс,все молчу)

эээ! что ты там знаешь?))) мне самой стало интересно)))))))))

Chuckberry написал(а):

Катюшк,все супер!!Уезжала,не читала,а сейчас приехала..и столько продок))

спасибо солнце)))

Chuckberry написал(а):

Классно,люблю тебя♥♣♥

и я тебя люблю))

Chuckberry написал(а):

И жду продочкууу**

попозже))
пускай остальные подтягиваются))

0

75

Блин! Я оказываеться продку пропустила вот я дура.хахаха. Продки супер! Интересно что же будет в квартире...так понесло меня не туда.апхахахаха.продка шик.))нужно ещё.))

0

76

вааааааай)))) зая я не могу мое подсознание ресует самые пошлые картины)))
ахаххаха))) Ну Анька кадр ваще))0 аххаххахаха))))) мне безумно нравится малышка)) все улетно просто))) я еще хочуууу умоляю позязя!! зай)))♥

0

77

Уууууууу
будет жарко
круто
продку мнееееееееееееее
лю Катенок)))(хихихи)

0

78

ех ты по продки срезала))0
я успела прочитать

0

79

㋛ЧуДо_В_КеДаХxシ написал(а):

Ну не мог же я бросить ту девушку с которой сплю! Я же только твой!- усмехнулся он и через секунду хлопнула входная дверь.
-Девушка с которой он спит… А я думала отказаться от вчерашней идеи… Теперь мне точно нужно не только тело, хотя это уже давно так… теперь мне нужна твоя душа!-

вааай я не могу мне щас поплохеет))) аааааааааааааа)))) зайка ты что издеваешься надо мной??))) ааа???)) боже я щас с ума сойду))0 продку мне умоляю зайка))) аааа)) все шикарно))

0

80

?ЧуДо_В_КеДаХx? написал(а):

эээ! что ты там знаешь?))) мне самой стало интересно)))))))))

аа..это секретик,хотя..ну "я думаю они там будут......"

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♥♥♥My hohey будет жарко... My honey ты только мой!♥♥♥