ну тогдакогда он будет улетать туда скажешь! Я не могу читать дальше!
ок) А почему не можешь?
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » [Ты просто его любовница или Личная игрушка Антона Маркина]
ну тогдакогда он будет улетать туда скажешь! Я не могу читать дальше!
ок) А почему не можешь?
А почему не можешь?
потому, что ненавижу его! сволочь он! Если его представить в живую меня наверно сташнит!
потому, что ненавижу его! сволочь он! Если его представить в живую меня наверно сташнит! http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif
Ахаха
эм...Гуль я думаю ты поймешь
Утро следующего дня выдалось очень хорошее... Даже слишком казалось ничего не может его испортить... Но есть одно «но», которое наступает в обед... Но сейчас не будем о грустном... Миниатюрная девушка шла навсречу солнышку и улыбалась одета она была просто в официальое платье ведь все-таки как не как на работу идет. В трубке, которую она держала возле уха, раздавался приятный голос её подруги Леры... Аня уже не слышала, что та говорила, а радвоалась дню. Но она даже не знала, как может обернутсья для неё этот день. Сейчас улыбается... У неё белая полоса в жизни, а через несколько часов невозможно остановить слезы и появляется черная полоса в жизни.... Зайдя в красивое здание и поздоровавшись с охраником, она прошла к своему столу находящийся возле кабинета её начальника... Сердце предатльски дрожало и она боялась даже увидеть его... Брюнетка очень сильно его любила, несмотря ни на что. Девушка провела рукой по столу и села на стул. Блакатившись руками на стол и обхватив руками голову, Аня задумалась. Может надо увольнятся с этой работы? И Лерка права? Он лишь использует её для секса, а потом бросит, если их застанет Лариса. Столько вопросов и ни одного ответа... Антон вышел из кабинета, ведь Аня забыла принести ему кофе.
-Анют, сделай мне кофе крепкого! - протирая глаза сказал он, она лишь очнулась от своих мыслей и коротко ответила
-Хорошо. - Прокопьева быстро заварила кофе, и даже пересластила его положила вместо двух ложек сахара четыре. «Надеюсь он не сильно разозлиться» - пронеслось у неё в голове перед тем, как она открыла дверь.
-Привет! Я скучал! - он моментально подскачил с места и стал целовать Аню
-Антон! Прошу тебя, давай не сейчас... - Аеня задумалась, чтобы такое сказать — У меня голова болит. - быстро сказала она и поставила кофе на стол
-Ань, ну мало того, что эта Лариса меня достала с утра пораньше закатила мне скандал, так еще и ты меня не любишь. - он хотел взять её на слабо, и у него это получилось
-Тош, давай позже в обед, когда все уйдут? - она подмигнула ему, он лишь улыбнулся и продолжил свою работу...
Приближался обед... Большинство работников ушло в какие-либо кафешки или рестораны... Даже не представляя, что здесь может случиться. Лера ушла со Стасом в кафе. А Аня сидела за своим столом... Сегодня у неё все валилось в рук, и она была какой-то расстерянной.... Она зашла к Антону с грудой бумаг...
-Ань, ты все работаешь? Может расслабишься?
-Та работы навалилось очень много. Лично яне против отдохнуть — делала намек Аня, смотря на блондина как-то устало, но все равно не сдавалась.
-Иди сюда! - он позвал её к себе, она уселась ему на колени, а он не удержался и поцеловал её очень страстно... Дальше он стал снимать с ней этот костюм... И целовать лицо...шею... плечи... грудь... И тут распахнулась дверь и входит Лариса:
Аня быстро встала и подошла к окну впопыхах застегивая рубашку, а тот тоже стал застегивать свою рубашку, ведь Анины шаловливые пальчики успели её расстегнуть.
-Так вот почему ты не хотел меня брать на вакансию секретарши?! Сволочь! Ненавижу тебя! - орала она на весь кабинет и ушла громко хлопнув дверью. А брюнетка ничего не подозревая подошла к нему и нежно пролепетала:
-Ну вот и повод не надо было ждать! Тош, ты же переедишь ко мне?
-Чего? Да ты вообще ***? Слышишь, что?! Ты уволена! Все кончено! Я никогда не любил тебя! Ни-ког-да! Уходи прочь отсюда! - он сказал её все это в лицо и схватив за волосы вышвырнул из своего кабинета...
Блин я плачу(((
Костюм и туфли Ани:
Ну Маркин скотина, я в шоке!!!!!
Пиз*ец... он чё там ох*ел???
Бля, Нат, что ты делаешь, а? вот что ты делаешь?
Нельзя же так делать, я требую проду с объяснениями и прощения Маркина!!!!!!
Ррррр, злая я...
проду!
Ну Маркин скотина, я в шоке!!!!!Пиз*ец... он чё там ох*ел???Бля, Нат, что ты делаешь, а? вот что ты делаешь?Нельзя же так делать, я требую проду с объяснениями и прощения Маркина!!!!!!Ррррр, злая я...проду!
успокойся так надо сама потом все поймешь!
успокойся так надо сама потом все поймешь!
Смотри мне...
Смотри мне...
ну прощения он вымоливать сильно не будет но все равно будет
Я с вами прощаюсь наверно навсегда ведь пароль будет стоять на компе((( наверно посмотрим может папа разрешит до начала учебного года
Я с вами прощаюсь наверно навсегда ведь пароль будет стоять на компе((( наверно посмотрим может папа разрешит до начала учебного года
Нееет...........
Я ж погибну!!!!
Нееет...........Я ж погибну!!!!
ой! Тоньк, успокойся! Все будет норм просто сейчас у неё черная полоса в жизни у всех это бывает)
P.S.Гуль? примирение не начинай сразу подожди немного)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » [Ты просто его любовница или Личная игрушка Антона Маркина]