Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » [Ты просто его любовница или Личная игрушка Антона Маркина]

[Ты просто его любовница или Личная игрушка Антона Маркина]

Сообщений 101 страница 110 из 215

101

(:Натуся:) написал(а):

ну тогдакогда он будет улетать туда скажешь! Я не могу читать дальше!

ок) А почему не можешь?

+1

102

gulya-1997 написал(а):

А почему не можешь?

потому, что ненавижу его! сволочь он! Если его представить в живую меня наверно сташнит! http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

103

потому, что ненавижу его! сволочь он! Если его представить в живую меня наверно сташнит! http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

Ахаха  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

104

эм...Гуль я думаю ты поймешь

Утро следующего дня выдалось очень хорошее... Даже слишком казалось ничего не может его испортить... Но есть одно «но», которое наступает в обед... Но сейчас не будем о грустном... Миниатюрная девушка шла навсречу солнышку и улыбалась одета она была просто в официальое платье ведь все-таки как не как на работу идет. В трубке, которую она держала возле уха, раздавался приятный голос её подруги Леры... Аня уже не слышала, что та говорила, а радвоалась дню. Но она даже не знала, как может обернутсья для неё этот день. Сейчас улыбается... У неё белая полоса в жизни, а через несколько часов невозможно остановить слезы и появляется черная полоса в жизни.... Зайдя в красивое здание и поздоровавшись с охраником, она прошла к своему столу находящийся возле кабинета её начальника... Сердце предатльски дрожало и она боялась даже увидеть его... Брюнетка очень сильно его любила, несмотря ни на что. Девушка провела рукой по столу и села на стул. Блакатившись руками на стол и обхватив руками голову, Аня задумалась. Может надо увольнятся с этой работы? И Лерка права? Он лишь использует её для секса, а потом бросит, если их застанет Лариса. Столько вопросов и ни одного ответа... Антон вышел из кабинета, ведь Аня забыла принести ему кофе.
-Анют, сделай мне кофе крепкого! - протирая глаза сказал он, она лишь очнулась от своих мыслей и коротко ответила
-Хорошо. - Прокопьева быстро заварила кофе,  и даже пересластила его положила вместо двух ложек сахара четыре. «Надеюсь он не сильно разозлиться»  - пронеслось у неё в голове перед тем, как она открыла дверь.
-Привет! Я скучал! - он моментально подскачил с места и стал целовать Аню
-Антон! Прошу тебя, давай не сейчас... - Аеня задумалась, чтобы такое сказать — У меня голова болит. - быстро сказала она и поставила кофе на стол
-Ань, ну мало того, что эта Лариса меня достала с утра пораньше закатила мне скандал, так еще и ты меня не любишь. - он хотел взять её на слабо, и у него это получилось
-Тош, давай позже в обед, когда все уйдут? - она подмигнула ему, он лишь улыбнулся и продолжил свою работу...
Приближался обед... Большинство работников ушло в какие-либо кафешки или рестораны... Даже не представляя, что здесь может случиться. Лера ушла со Стасом в кафе. А Аня сидела за своим столом... Сегодня у неё все валилось в рук, и она была какой-то расстерянной.... Она зашла к Антону с грудой бумаг...
-Ань, ты все работаешь? Может расслабишься?
-Та работы навалилось очень много. Лично яне против отдохнуть — делала намек Аня, смотря на блондина как-то устало, но все равно не сдавалась.
-Иди сюда! - он позвал её к себе, она уселась ему на колени, а он не удержался и поцеловал её очень страстно... Дальше он стал снимать с ней этот костюм... И целовать лицо...шею... плечи... грудь... И тут распахнулась дверь и входит Лариса:
http://evolutsia.com/images/stories/a/5/1/7/04.jpg
Аня быстро встала и подошла к окну впопыхах застегивая рубашку, а тот тоже стал застегивать свою рубашку, ведь Анины шаловливые пальчики успели её расстегнуть.
-Так вот почему ты не хотел меня брать на вакансию секретарши?! Сволочь! Ненавижу тебя! - орала она на весь кабинет и ушла громко хлопнув дверью. А брюнетка ничего не подозревая подошла к нему и нежно пролепетала:
-Ну вот и повод не надо было ждать! Тош, ты же переедишь ко мне?
-Чего? Да ты вообще ***? Слышишь, что?! Ты уволена! Все кончено! Я никогда не любил тебя! Ни-ког-да! Уходи прочь отсюда!  - он сказал её все это в лицо и схватив за волосы вышвырнул из своего кабинета...

Блин я плачу(((
Костюм и туфли Ани:
http://irc.lv/images/qna/505654_348891.jpeg
http://salon-beauty.org.ua/uploads/posts/2009-04/1239480385_mod201.jpg

0

105

Ну Маркин скотина, я в шоке!!!!!
Пиз*ец... он чё там ох*ел???
Бля, Нат, что ты делаешь, а? вот что ты делаешь?
Нельзя же так делать, я требую проду с объяснениями и прощения Маркина!!!!!!
Ррррр, злая я...
проду!

0

106

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Ну Маркин скотина, я в шоке!!!!!Пиз*ец... он чё там ох*ел???Бля, Нат, что ты делаешь, а? вот что ты делаешь?Нельзя же так делать, я требую проду с объяснениями и прощения Маркина!!!!!!Ррррр, злая я...проду!

успокойся так надо сама потом все поймешь!

0

107

успокойся так надо сама потом все поймешь!

Смотри мне...

0

108

Смотри мне...

ну прощения он вымоливать сильно не будет но все равно будет ^^

Я с вами прощаюсь наверно навсегда ведь пароль будет стоять на компе((( наверно посмотрим может папа разрешит до начала учебного года

0

109

Я с вами прощаюсь наверно навсегда ведь пароль будет стоять на компе((( наверно посмотрим может папа разрешит до начала учебного года

Нееет...........
Я ж погибну!!!!

0

110

Нееет...........Я ж погибну!!!!

ой! Тоньк, успокойся! Все будет норм просто сейчас у неё черная полоса в жизни у всех это бывает)

P.S.Гуль? примирение не начинай сразу подожди немного)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » [Ты просто его любовница или Личная игрушка Антона Маркина]