давай пиши следующую и я потом две напишу
хорошо седня или завтра кину))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » [Ты просто его любовница или Личная игрушка Антона Маркина]
давай пиши следующую и я потом две напишу
хорошо седня или завтра кину))
Принимайте в ПЧ)))
Читаю и офигеваю...Антон козел..
Девченки молодцы фанфик высший класс!
продочка классная!
Антона прибить надо бы!
Все супер!
Keins
Т@нюша
Девочки, спасибо Вам большое)))
Т@нюшаKeinsСпасибо нам оч приятно!
Я продочку пишу...
М-да...
А мне Аньку не жалко почему-то. Ей же не один раз говорили, что он её использует. Нет, дурочка наивная.
Эх. Ну Антон и мразь, конечно. Пфф. Ну как так можно? Урод еще тот...
Эх. Ну тчо? Жду проды:)
М-да...
эт точно
А мне Аньку не жалко почему-то. Ей же не один раз говорили, что он её использует. Нет, дурочка наивная.
вот именно, мне почему-то тоже)
Эх. Ну Антон и мразь, конечно. Пфф. Ну как так можно? Урод еще тот...
полностью согласна
Эх. Ну тчо? Жду проды:)
эм... жди-жди скоро будет наверное)
Ща моя бета проверит продку и я её кину
Девушка плакала... Плакала... Таким образом Аня пыталась заглушить свою боль в сердце... Брюнетка верила ему, думала, что он её любит... И Прокопьева наивно в это верила... Взяв свою сумку, она пошла прочь из этого ненавистного здания... Она спотыкалась... Сняла туфли и шла... Неизвестно куда, но Аня шла... Телефон разрывался от звонков... Зная, что это Лера, брюнетка не брала трубку... Полил дождь... Из динамиков кафе, мимо которого она проходила, лилась песня «Настя Задорожная — Нет ничего сильней любви»... Аня, не прекращая плакать, шла по дороге босиком... Платье порвалось... Его только на свалку можно выикнуть, также как и ОН выкинул её чувства на ветер... Ноги сами привели к безлюдному месту на мосту... Она стояла, держась за перила, и плакала... Казалось, что слезы никогда не закончатся литься... Боль... Прокопьева часто задавала себе вопрос: «Какая боль хуже: физическая или душевная?» … Сейчас девушка твердо может сказать, что душевная... А ведь подруга её предупреждала... Смотри не влюбись, ведь хуже будет... Она была права! Во всем... А влюбленность вскружила Ане голову, и она забыла обо всем на свете... Зачем ей жить? Зачем? Нет смысла... Брюнетка уже перелезла через перила и спрыгнула бы.... Если бы не мужские руки... Она заплакала с новой силой... Стас перетащил Прокопьеву через перила и посадил на асфальт... У неё была истерика... Аня начала кричать...
-Зачем? Зачем ты это сделал? Мне незачем больше жить! Незачем! - все также «билась» в истерике та. А брюнет в это время набирал номер её преданной подруги, которая очень волнуется...
-Алло...Лер, короче … Я нашел Аню... Ничего я ей не сделал... Ты успокойся... Куда её везти... К тебе домой?.. Хорошо жди... Попытка суицида у неё была, она чуть не прыгнула с моста, но я удержал её... не волнуйся! Все хорошо... Скоро будем, целую... - сбросив вызов, он сел рядом с Аней на корточки и сказал:
-Ань, поехали! Там Лера вся измучилась! Она же волнуется! Если не жалеешь себя, то её пожалей!
-А меня кто пожалеет! - все также кричала она... Парень тяжело вздохнул и, перекинув Аню через плечо двинулся к своей машине...
Ноги сами привели к безлюдному месту на мосту... Она стояла, держась за перила, и плакала...
ноги тупые
Если бы не мужские руки... Она заплакала с новой силой... Стас перетащил Прокопьеву через перила и посадил на асфальт..
Стасик молодееееееееееееец
-А меня кто пожалеет! - все также кричала она... Парень тяжело вздохнул и, перекинув Аню через плечо двинулся к своей машине...
бедная Аня.хотя и сама виновата((((
продкуууууууууу))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » [Ты просто его любовница или Личная игрушка Антона Маркина]