Ой, *КоКеТк@* мы оказывается с тобой тёзки .....ну ладно это не по теме)
а так прода суупер хочу ещёё))
Одна из тысяч
Сообщений 91 страница 100 из 220
Поделиться912010-08-20 19:30:37
Поделиться922010-08-20 22:33:28
Классно!Проду!
Поделиться932010-08-20 22:42:44
уиииии^_^
проду
супер ааа
мне нравится*
Поделиться942010-08-21 08:52:38
Класс, мне очень нравиться)))
Проду)))
Поделиться952010-08-21 12:01:41
Глава 14
Я до сих пор чувствовала его руки на своей талии,его теплые губы на своих,его горячие дыхание.Этот момент я никогда не забуду.Я вошла в квартиру,но сразу услышала не очень приличные звуки,доносящиеся из комнаты Кетти.Ну вот привела очередного любовника на одну ночь.Дома оставаться мне не хотелось и я ушла.
Я гуляла по ночному городу довольно долго.Я была одета довольно легко и поэтому замерзла.Денег у меня с собой не было и я не могла переночевать в отеле.Тут меня ослепили фары машины.Она остановилась передо мной.Стекла опустились и оттуда выглянул Роберт Патисон.Интересно,что он делает в такое позднее время на улице.
-Крис,что ты делаешь так поздно на улице?Ты ведь совсем замерзла.Вся посинела.
-Да есть причина...
-Так давай садись ко мне в машину и поехали ко мне домой.Не волнуйся приставать к тебе не буду.
Мне ничего не оставалось,как согласиться.В машине было очень тепло и я быстро согрелась.
-Роб,а ты,что так поздно делаешь на улице?
-Меня пригласили на вечеринку.Я не мог отказаться.Иначе это бы отразилось на моей репутации.Такие люди,как мы никогда не должны ничего не пропускать и от этого очень устается.
Мы доехали до его дома.Он был огромный.В саду виднелся бассейн,а в бассейне был фонтан.Дорожка к дверям его дома была сделана из камней а рядом было несколько маленьких фоариков.Также в саду были кусты с очень красивыми цветами.Я очень люблю цветы.Мне они очень понравились.
-У тебя очень красивый дом и сад.
-Спасибо!Чтобы такой иметь дом надо горбатится не один год.
Мы прошли во внутрь дома.Внутри было красивее,чем снаружи.Огромные потолки,шикарные люстры.Большие окна,открывающие вид на его чудесный сад.Он повел меня на второй этаж.
-Вот это на сегоднешнюю ночь твоя комната.
Она была шикарна.Обои красного цвета.Огромная кровать с шелковым красным постельным бельем.На стене был телевизор.Я бухнулась на кровать и сразу утонула в ней.В комнате был шкаф,в нем висело огромное количество футболок Роба.Я взяла у него одну,переоделась в нее и легла спать.
Утром я проснулась и не сразу поняла,где я нахожусь.Потом я вспомнила события вчерашнего вечера.Я встала и стала искать по всему дому ванную комнату.Да в этом доме надо иметь навигатор,чтобы не заблудиться.Я кое-как нашла ванну оделась умылась и спустилась вниз.Там около камина сидел не только Роб, но и Тэй.Когда он увидел меня то улыбнулся приобнял и легко поцеловал в губы.
-Роб мне все рассказал.Я как узнал,что ты здесь сразу приехал.Как спалось?
-Хорошо.Я еще никогда не спала на таких огромных кроватях.Спасибо,Роб!
Тут я посмотрела на часы.Черт!Я опаздываю на работу.Я заметалась по дому в поисках сумочки.К счастью Роб мне ее нашел.Тэй отвез меня на работу.
-Надеюсь тебя не уволят?-спросил обеспокоенно Тэй
-Не уволят.Все уже привыкли к моим опазданиям.
-Тогда до вечера-сказал он и романтично поцеловал меня.Как же мне не хотелось отрываться от его губ,но все же мне пришлось это сделать.Я помахала ему и скрылась в помещении.
Отредактировано *КоКеТк@* (2010-08-21 12:02:49)
Поделиться962010-08-21 12:44:43
уххх
мне нравится этот фанф с каждой главой всё больше***
ты умничка,всё просто
чудно
я жду ппроду^___^
Поделиться972010-08-21 17:16:32
Все просто супер,солнц))
Лю тя,жду проду))
Поделиться982010-08-21 17:55:20
Кстати,откоменти плиз мой фик)У меня прода,если те не сложно
Поделиться992010-08-21 18:04:21
Очень классно))продуу)
Поделиться1002010-08-22 17:22:27
Глава 15
Наконец-то наши съемки подходили к концу.Через пару дней фильм будет закончен.И мы как всегда по этому поводу должны устроить вечеринку и собрать всех сливок общества.Вечеринка и все хлопоты связанные с ней висела на плечах актеров,кроме Мелани.Она никогда не любила заниматься организайцией вечеринок,да она вообще ничем кроме себя не любила заниматься.Поэтому,когда мы попросили ее составить нам компанию она преспокойно нас послала,чего мы и ожидали.
-Мда...Опять надо этих официантов нанимать,повара и эти шарики.Ох,как я ненавижу эти шарики-сказал Роб
В детстве,когда он был в лагере ребята его напугали этим шариком.Он тихо мирно спал,а они взяли и прямо перед его лицом лопнули его.После этого случая Роб был несколько месяцев заикой и страшно боялся этих шариков.
-Не волнуйся Роб,шариками займусь я-кажеться я немного его успокоил.
Но мне тоже не нравилось организовывать вечеринки потому,что я их не любил.Мне всегда приходилось рассылать приглашения звездам Голливуда.Мне это не нравилось тем,что именно я должен лично отдавать им в руки эти чертовы приглашения,а не почтальоны.
Организация отнимает очень много времени,а мне хочеться это время проводить с Кристен,а не торчать в душном помещении.Фильм выйдет на экраны через две недели и все эти две недели я буду жутко занят.
-Эй,Тэй,ты че такой загруженный?-спросил Келлан
-Да не обращай внимания...
-С девушкой своей поссорился?
-Нет-ответил я
Итак фильм уже начали показывать на экранах.Миллионы были страшны довольны им,особенно девушки подростки.А некоторые не очень.На первую премьеру нас заставили с Робом придти в кинотеатр.Нас чуть там не разорвали.Мы сели на VIP-места,где нам никто не мог помешать в сотый раз пересмотреть фильм.После фильма мы раздавали афтографы и слушали: "Какой ты милый в фильме," "Ты просто красавчик", "Мы тебя любим!" Так всегда было,когда поклонниц подпускали к нам.
И вот у меня все таки выдалась одна свободная минута и я решил заехать к Кристен.Дверь мне снова открыла ее подруга.Не успел я ничего сказать,как она тут же начала выгонять меня.
-Уходи!Она тебя видеть не хочет!Мерзавец!-сказала она и зохлопнула дверь.Но я так просто не сдамся.
Я вышел на улицу и помотрел на окна Крис.Она жила на пятом этаже.Высоковато,но ничего я справлюсь.Я начал лезть по трубе дома.Было довольно тягостно,ведь она скользила.Один раз я чуть не соскользнул вниз.Но все равно я добрался до ее окон и стал стучать в них.Кристен окрыла мне их.Я залез в ее комнату.
-Кристен,прости,что не появлялся две недели.На мне и на других актерах повисла эта тупая организация вечеринки.Умоляю прости!-я можно так сказать стоял на коленях перед ней.
Она прожигала меня обиженным взглядом.
-Хорошо,Тэй я прощу!Но в последний раз.
Я так обрадовался.Я крепко обнял ее и стал покрывать ее лицо поцелуями.Тут в комнату зашла Кетти.Она когда увидела меня,то у нее глаза стали просто огромными.Она недовольно хмыкнула и оставила нас наедине.
-Крис,а не хочешь составить мне компанию на вечеринке?У меня есть для тебя приглашение.
-С радостью...
Как же я люблю ее.Она самая лучшая девушка на свете!