Я даже представляю себе эту "пижамку".
если найду пижамку которая припёрлась в моё сознание выложу фотку.)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Конец новолуния.
Я даже представляю себе эту "пижамку".
если найду пижамку которая припёрлась в моё сознание выложу фотку.)
нашла)
"Пижама" Беллы.
ну Эдику вроде нрав синий цвет)
Отредактировано S_livka (2010-08-19 19:15:31)
Отличная пижамка))))
А как там у нашего Эдварда с выдержкой? Надеюсь, ее не хватит))) Прода просто потрясная, жду следующую)))
вау, какая пижамка, я тоже себе такую хочу.
Люди, коментите побольше плиз
Глава 9
Ходить и искать Элис по всему дому у меня не было никакого желания, поэтому я взяла "пижаму" и пошла в душ. Слава Богу у них тут не зеркальная ванна. Я вышла из комнаты и пошла в спальню. Эдварда не было. Куда он ушёл? Я легла на кровать и накрылась одеялом. Через несколько минут вошёл Эдвард. Я посмотрела на него. Он улыбался. Наверняка прочитал мысли Элис. Боже, ну неужели она не могла найди что нибудь другое.
-Где был?-спросила я.
-Разговаривал с Элис.
-Конечно. Я так и думала.
Он лёг рядом со мной на кровать, обнял своими сильными руками и прижал к себе.
-Не обижайся на неё. Если честно мне очень даже нравится твоя эмм... пижама.
-Ну да пижама.
Я даже не представляю как ему будет трудно со мной спать на одной кровати. Может его помучить?
Я зевнула.
-Ладно спокойной ночи.
-Спокойной ночи.-сказал он сладким голосом, хотя даже через него проходили нотки напряжённости.
Через 5 минут я отрубилась.
♥♥♥♥♥♥♥
От лица Эдварда
Я оставил Беллу одну, а сам пошёл искать Элис. Надо было Белле в чём-то спать. Я обошёл весь дом и в конечном итоге столкнулся с ней в гостиной.
-Ты где была?
-Ходила к Белле и принесла ей пижаму.
Она показала мне эту "пижаму". Хотя она очень даже красивая. Так. О чём я думаю? Белла человек. А потом она показала мне будущее.
-Так не лезь сюда. Это наши отношения. Вылезла из этого будущего.-кричал я.
-Прости, оно само залезло мне в голову,-усмехнулась она.
Я зарычал и пошёл в свою комнату, где сейчас наверняка спит Белла. Нет. Она не спала. Я улыбнулся вспомнив видение Элис, но тут же отбросил эту мысль. Так нельзя. Она ещё человек. Хотя о чём я говорю? Она всегда останется человеком. Я ни за что не превращу её в такое же чудовище как и я.
-Где был?-спросила она.
-Разговаривал с Элис.-и улыбнулся ещё шире.
-Конечно. Я так и думала.
Я лёг рядом со ней на кровать, обнял своими сильными руками и прижал к себе.
-Не обижайся на неё. Если честно мне очень даже нравится твоя эмм... пижама.-хотя на пижаму это похоже меньше всего.
-Ну да пижама.
Она зевнула.
-Ладно спокойной ночи.
-Спокойной ночи.-сказал я сладким голосом.
Как же я буду лежать рядом с ней всю ночь. Я не выдержу. Надо отвлечься. Может попеть колыбельную? Нет, Белла уже уснула. Она может только разбудить её. Несколько раз за ночь она бормотала моё имя. А потом её приснился кокой-то кошмар, потому что она начала брыкаться в кровати и перевернула всё одеяло. Тем самым мне открылся вид на её почти не прикрытое тело. Это очень усложняло мне воздерживаться. Всё это было похоже на первый урок биологии у нас с Беллой. Только тогда я пытался воздержаться от того чтобы попробовать её кровь, а теперь чтобы не потерять контроль при виде её тела.
Я взял одеяло и прикрыл её им.
Бедненький Эд...тежело ему..
Продочка супер))))
Бедняга Эдварда...
Хм.. тяжко ему.
Глупо, писать, что жду, потому что ты это и так знаешь)
бедный эдвард, я не представляю как ему было тяжело, продка супер
Вот, блин, выдержка... Нечего и сказать тут))))
Ну, кроме того, что прода обалденная)))
Хочу еще!
Прода супер
классно
отпад, проду
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Конец новолуния.