Глава 10
От лица Беллы.
Проснулась я в прекрасном настроение. Никаких кошмаров. Наверно это потому что я спала в руках Эдварда. Даже не скажешь что неделю назад я хотела покончить с собой. Я открыла глаза. Эдвард смотрел на меня черными глазами и с синиками под глазами. Вчера я их не видела. Ему надо срочно поохотиться.
-Доброе утро.-сказала я.
-Доброе утро. Я бы даже сказал день.
-Ммм. Ясно. Ты давно охотился?
-Всё настолько страшно?
-Ну да. Вчера ты выглядел получше.
-Я просто не хочу тебя оставлять.
-Успокойся. Всё будет нормально.
-Ладно. Когда приедет вся семья я схожу с Элис.
-А когда они приедут?
-Завтра вечером.
-Они что так далеко уехали?
-Да. Эммету захотелось разнообразить свой рацион,-усмехнулся Эдвард.-Ладно иди одевайся. У тебя сегодня с Элис шопинг.
Я застонала.-Только не это.
Он нежно поцеловал меня и вышел чтобы я могла спокойно одеться. Не успела я взять свои вещи как в комнату влетела Элис.
-Белла, ты думаешь ты пойдёшь по магазинам в своих старых джинсах и футболке? Не позорь меня.
Она кинула на кровать какое-то платье.
-А зачем нам вообще идти по магазинам, если у тебя всё есть и это всё ты даешь мне?
-Не спорь со мной. Лучше много чем мало.
Я и не собиралась спорить с ней. Пока жить хочется.
Я одела платье(см.внизу.) Вроде нормально, но всё таки в моих джинсах мне было бы удобней. Элис ждала меня около порше. Красивая машина. Очень подходит Элис. Она такая же маленькая.
Проторчав весь день в магазине мы наконец вернулись домой. Я упала на пол, потому что больше не могла идти. И конечно сильные руки подняли меня.
-Не лежи на полу. Простудишься.-прошептал он мне на ухо.
-У вас тут разве нет подогрева пола?
-Не додумались сделать,-усмехнулся он.
Платье Беллы:
Отредактировано S_livka (2010-08-21 14:48:00)