согласна все супер, был бы такой эдвард и в кино, а то в книге у него до свадьбы ни ни.
ну лан. подождём ещё год и наконец будет рассвет. чесн я уже не могу ждать 
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Конец новолуния.
согласна все супер, был бы такой эдвард и в кино, а то в книге у него до свадьбы ни ни.
ну лан. подождём ещё год и наконец будет рассвет. чесн я уже не могу ждать 
УРА!!!!! Они сделали это)))))
Вот щас Элис им задаст!!!!!
Жду проду и как можно скорее!!!
S_livka
Прода супер))))
Прост времени писать дальше не было решила здесь остановиться. *вру и не краснею)*
НУ НУ
Ловите!!!
Глава 13
-В общем я уже слышу рёв машины. Через 5 минут она будет тут.
Я быстро встала с кровати и побежала одеваться. Через 3 минуты я была готова. Хотя готова это сильно сказано. Футболка задом на перёд, на левой ноге правый кед, а на правой левый. Пока оставалось время я сделала всё более менее нормально. И вот влетело ОНО. Торнадо.
-И что здесь произошло,-кричала Элис,-как вы могли? Я же просила.
-Элис а что здесь так...к?-пыталась сказать я, но она посмотрела на меня устрашающим взглядом.
-Эдвард, а ты? Как ты мог? А как же свадьба? Ты же хотел после свадьбы.
Теперь пришла очередь Эдварда смотреть на Элис устрашающим взглядом.
-Какая свадьба?-встряла я.
Все молчали. Элис сгорала под взглядом Эдварда.
-Что вы молчите? Какая свадьба?-уже кричала я.
-Белла, я тебе потом расскажу.-сказал Эдвард
-Нет,говори сейчас. Что за свадьба?
Он перевёл свой взгляд с Элис на меня.
-Хм... -он встал на одно колено.-Белла ты выйдешь за меня замуж?
Теперь я была в шоке.
Отредактировано S_livka (2010-08-24 17:25:18)
вот это да, бедняга эдвард, видать такого поворота событий он явно не ожидал
Вот Эллис подставила...прода классная , проду
Вау! Какая прода суперская! Ну очень класно! Что же ответит Белла? Я надеюсь, она будет вести себя не так,как в книжке, и закричит "Да!" Жду продолжения)))
СКАЖИ ДА!!!!!!!!! Ну позязя!!!!!!!!
Хочу, очень хочу ПРОДУ!!!!!!!
ПРода просто мего))))
Глава 14
-Хм... -он встал на одно колено.-Белла ты выйдешь за меня замуж?
Теперь я была в шоке.
Зачем я вообще это спросила? Хотя может это и к лучшему. Я буду с ним. Только есть одно НО. Он собирается делать меня такой же. Ладно. Если он хочет свадьбу будет ему свадьба, но при одном условии.
Я улыбнулась и проговорила.
-Да...,но у меня есть одно условие...Ты сделаешь меня вампиром?
Эдвард молчал. Надежду мне давала только Элис которая прыгала по всей комнате и крича: -Свадьба, Свадьба, Свадьба.
-Да.-сказал он, схватив меня на руки и начиная кружить по всей комнате.
Вдруг он остановился и посмотрел на дверь. Я тоже проследила за его взглядом. В дверь ввалился Эммет. Кажется он всё слышал. А за Эммом все остальные. Кажется все всё слышали.
Элис кинулась на Эсме и прокричала: Они решили пожениться. Через месяц будет свадьба.
Я честно была в шоке. Уже второй раз за день. Все бесились. Эм вырвал меня из объятий Эдварда и также закружил по комнате. Кажется меня скоро стошнит.
-Сестрёнка, я так соскучился. Без тебя даже поржать не над кем было. Все ходили такие серьёзные и никто даже падать не умел, а ты прям на каждом шагу.
Я засмеялась. Да падать я умела.
Вдруг опять все замолкли и посмотрели на дверь. Ну кто ещё?
На мой мысленный вопрос ответил Эдвард.
-Чарли.
Чарли? Что он тут делает?
На второй вопрос мне уже никто не ответил, а Карлайл пошёл открывать дверь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Конец новолуния.