Мне очень понравилось!
Я в пч!
БуДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
Конец новолуния.
Сообщений 11 страница 20 из 192
Поделиться112010-08-10 18:27:14
Поделиться122010-08-10 18:33:41
Продолжай!!!!!
Жду 1 главку)))))
Поделиться132010-08-10 19:37:29
S_livka
я очень люблю твои фф, с возвращениям))) пролог супер ну как обычно_
Поделиться142010-08-10 19:53:22
Глава 1
Я встала с кровати. Чарли уже уехал на рыбалку. Я его еле выпихнула из дома. Он слишком обо мне заботился последний год. Ему надо было развеяться. Ну и мне конечно тоже. Дома было очень скучно. Хотя моя жизнь последний год такая же скучная. Пойти было некуда. Гулять в Ла-пуш без Джейка не интересно. С Джейком я поссорилась неделю назад. Моё солнышко пошло на закат. Он был мне не больше чем друг. Лучший друг. Мой лучик света. А он похоже думал иначе. Из-за этого мы и поссорились. Он предложил стать его женой. И дело было не только что он мой друг, но и что ещё слишком рано. Мне только 19, а ему 17. Я его не понимаю. Живём в 21 веке. какая свадьба в 19 лет?
Так я и стояла посреди кухни и думала куда пойти. В голове опять всплыл мой сон. Нет. Это просто сон. Какой сегодня день? Пятница! Я не могла спрыгнуть с утёса. Это просто невозможно. А как же Чарли, Рене? У меня какое-то идиотское подсознание. Неправильное.
Наконец я вышла из своих мыслей. Живот заурчал. Я так проголодалась. Ммм... Что у нас тут есть? В холодильнике почти не было еды. Яйца, хлеб, колбаса и сок. Ладно, сделаю яичницу. Но в магазин всё равно надо сходить. Точно! Сегодня съезжу в Сиэтл. Только надо Чарли не забыть позвонить.
Через час я уже сидела в своём пикапе и пыталась завести моего пенсионера. Я конечно никогда не жаловалась на свою машину. Скорость меня удовлетворяла, а вот как она заводится не очень. Наконец машина загудела и выехала с подъездной дорожки.
Простите чт мало(
Поделиться152010-08-10 19:53:57
я очень люблю твои фф, с возвращениям))) пролог супер ну как обычно_
Пасиб. Недавно приехала)
Поделиться162010-08-10 20:13:08
круто)))супер))))отпад, продуууу
Поделиться172010-08-11 11:23:00
Глава 2
Домой я приехала уже вечером. Чарли Слава Богу ещё на работе. Кошмар! Я опять дома. Он на меня так давит. Я бы послушала музыку, только я выбросила все диски. Да и зачем мне это? Надо вспомнить как раньше я отрешалась от всего мира, до появления в моей жизни солнца. Мой Джейкоб! Может он прав? Какая разница, когда выходить замуж? Тем более он единственный человек с кем я нормально могу поговорить. Он поймёт все мои проблемы. Конечно в последнее время он стал другим. Оборотень. Ну и что? Рожу ему маленьких волчат. Но всё равно в сердце у меня останется один единственный человек вампир. Ладно. Завтра к нему поеду и скажу что согласна.
Опять этот сон. Я прыгаю со скалы. Лечу. И просыпаюсь. Всё. Сегодня помирюсь с Джейком и кошмары перестанут меня мучить. Но сначала надо ему позвонить.
Я побежала вниз и конечно упала. Ну как без этого? Всю коленку расцарапала.
Кое-как я добралась до телефона.
После 4 гудков мне ответил Билли.
-Алло, Билли, а Джейкоб дома?
-Привет, Белла. Его щас дома нету. Он... он поехал в Порт-Анджелес.
-Ммм... ясно. Вы передайте ему что я звонила.
-Конечно.
Я положила трубку. Да. Врать Билли никогда не умел.
Может сегодня ещё выложу)
Поделиться182010-08-11 11:56:39
Привет! я только сейчас прочитала...я в пч! и требую проду!!! ну пожалуйста! и побольше!
Поделиться192010-08-11 12:01:46
Если у нее фамилия будет Блек то я обижусь(((и Белла Блек звучит стремна, а продка мне понравилось. супер, классно))
Поделиться202010-08-11 18:14:50
Если у нее фамилия будет Блек то я обижусь(((и Белла Блек звучит стремна
В следующей продке узнаете какая у неё будет фамилия)