Глава 2.2
Я положила трубку. Да. Врать Билли никогда не умел. И быстро забросив сумку в свой пикап поехала в Ла-Пуш. Пошёл дождь. Ну конечно, как в Форксе без дождя? Почему я такая невезучая? Наконец я подъехала к дому Блеков. Дверь открыл Билли. Он явно волновался.
-Белла? А что...что ты тут делаешь?
-Привет Билли. Мне нужен Джейкоб. Срочно!
-Ааа... а его дома нет.
Ну конечно он дома. Я быстро прошло прошла мимо Билли и быстро пошла в комнату Джейка. Он стоял посреди
комнаты и конечно подслушивал наш разговор. Когда я распахнула дверь он резко посмотрел на меня. В его глазах читалась боль, любовь, страх, вина. Не похоже на Джейка.
-Джейк, я должна с тобой поговорить. Почему ты не отвечал на звонки? Я хотела сказать что, тараторила я, но он меня прервал.
-Белла, я тоже должен с тобой поговорить. Пожалуйста прости меня. Мы не можем быть вместе. У меня... у меня случился импринтинг.-он отвел глаза вниз.
-Но Джейк? Как? С кем?,- у меня был шок. Только что я хотела выйти замуж за него, а сейчас он забирает свои слова обратно. Вообще я была рада за него. Но в глубине души мне было очень плохо.
-Белла, это Ли. Прости меня пожалуйста. я её люблю.
-Джейк остановись,-он с непонимание посмотрел на меня и я продолжила,- Джейк, я очень рада за тебя. Правда. Мне конечно немного жаль. Я уже настроилась на свадьбу. Я пришла сюда тебе сказать что согласна, а тут такое. Но мы же можем остаться друзьями. Ведь так?
Снова в его взгляде читалась боль.
-Мне очень жаль, но нам нельзя с тобой видеться. Понимаешь, когда мы влюбляемся нам очень трудно сдерживать себя и если ты окажешься рядом я могу просто убить тебя(от автр: Ну эт я от себя добавила. Эт наверн не так. Прост не могла придумать почему они не могут видеться).
У меня подкосились ноги. Я ему не нужна даже как друг. Только бы не упасть в обморок.
Не получилось. Меня захватила темнота. Вокруг не было ничего кроме боли. Очень много боли. Слишком много. У меня нет никого. Что я тут делаю?
Отредактировано S_livka (2010-08-11 20:05:42)