Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конец новолуния.

Сообщений 21 страница 30 из 192

21

Глава 2.2
Я положила трубку. Да. Врать Билли никогда не умел. И быстро забросив сумку в свой пикап поехала в Ла-Пуш. Пошёл дождь. Ну конечно, как в Форксе без дождя? Почему я такая невезучая? Наконец я подъехала к дому Блеков. Дверь открыл Билли.  Он явно волновался.
-Белла? А что...что ты тут делаешь?
-Привет Билли. Мне нужен Джейкоб. Срочно!
-Ааа... а его дома нет.
Ну конечно он дома. Я быстро прошло прошла мимо Билли и быстро пошла в комнату Джейка. Он стоял посреди
комнаты и конечно подслушивал наш разговор. Когда я распахнула дверь он резко посмотрел на меня. В его глазах читалась боль, любовь, страх, вина. Не похоже на Джейка.
-Джейк, я должна с тобой поговорить. Почему ты не отвечал на звонки? Я хотела сказать что, тараторила я, но он меня прервал.
-Белла, я тоже должен с тобой поговорить. Пожалуйста прости меня. Мы не можем быть вместе. У меня... у меня случился импринтинг.-он отвел глаза вниз.
-Но Джейк? Как? С кем?,- у меня был шок. Только что я хотела выйти замуж за него, а сейчас он забирает свои слова обратно. Вообще я была рада за него.  Но в глубине души мне было очень плохо.
-Белла, это Ли. Прости меня пожалуйста. я её люблю.
-Джейк остановись,-он с непонимание посмотрел на меня и я продолжила,- Джейк, я очень рада за тебя. Правда. Мне конечно немного жаль. Я уже настроилась на свадьбу. Я пришла сюда тебе сказать что согласна, а тут такое. Но мы же можем остаться друзьями. Ведь так?
Снова в его взгляде читалась боль.
-Мне очень жаль, но нам нельзя с тобой видеться. Понимаешь, когда мы влюбляемся нам очень трудно сдерживать себя и если ты окажешься рядом я могу просто убить тебя(от автр: Ну эт я от себя добавила. Эт наверн не так. Прост не могла придумать почему они не могут видеться).
У меня подкосились ноги. Я ему не нужна даже как друг. Только бы не упасть в обморок.
Не получилось. Меня захватила темнота. Вокруг не было ничего кроме боли. Очень много боли. Слишком много. У меня нет никого. Что я тут делаю?

Отредактировано S_livka (2010-08-11 20:05:42)

0

22

Белла Свон вот так лучше) Ли? хм круто вот и Джек страдать не будет)))продка классная , супер, проду

0

23

Умница)
Мне нравится твой первый фик на этом форуме)
Замечательный фик)
Буду ждать продку

0

24

спс всем) продку часа через 2 выложу.

0

25

S_livka
Круто мне очень понравиться.Запишешь меня в ПЧ?Пллллииииззззз.

0

26

Запишешь меня в ПЧ?Пллллииииззззз.

Конечн)

0

27

Глава 3
Меня захватила темнота. Вокруг не было ничего кроме боли. Очень много боли. Слишком много. У меня нет никого. Что я тут делаю?
От меня все ушли. Если вся моя жизнь так и будет продолжаться то я умру. Я не хочу жить в этом мире. Здесь слишком много боли. Джейкоб. Мой Джейкоб. Он ушёл. Навсегда.
Самое плохое в обмороке это то что чувствуешь всю боль и можешь мыслить. Как же мне от неё отгородиться? Забыть обо всех? Я не знаю сколько я так лежала. Мне казалось лет 7.
Проснулась я в тёмной комнате и не сразу поняла что это моя комната. Наверно кто-то из друзей Джейка принёс меня. Джейк. Слёзы потекли из моих глаз. Как же мне больно. Что я такое сделала что меня все бросают и приносят столько боли? Сердце как будто разорвалось. И его больше нет. Остались только осколки. Когда ушёл Эдвард моё сердце зашил Джейк. Теперь ушёл Джейк и все его швы порвались.
На часах было 5 часа утра, но заснуть я больше не смогу. Чарли вроде не было дома и я вышла на кухню. да патрульной машины не было. Наверно он не знает что произошло и уехал на рыбалку. Это даже к лучшему.
Я вспомнила свой сон. Конечно. Мне надо отгородиться от боли. Это был вещий сон. Наверно раньше мне казалось что я не смогу это сделать. Но что в этом сложного? Просто один шаг и не будет ничего. Больше не будет этой боли в сердце.
Я завела свой пикап с первой попытки. Это доказывает что я делаю правильный выбор. Я слышала что самоубийство могут совершить только сильные люди. Я не сильная, но я смогу. Всего один шаг. Я пообещала что не буду совершать безумных поступков. Ну и что? Он испортил всю мою жизнь. Конечно те месяцы были для меня самыми лучшими и я никогда не буду его винить. Я люблю его и всегда буду любить. И мне всё равно что это безответная любовь.
Из глаз текли слёзы, а на улице шёл дождь как и у меня в душе. Дорогу размывало дождём, а в глазах были белые пятна, от чего я почти ничего не видела. Может я умру сейчас? Зачем страдать лишние пол часа? Нет. Я хочу ощутить ветер бьющий в лицо. Последняя единственная радость.

0

28

Захватывающая продка...
Мне очень понравилось)

0

29

А Белла прыгнет?
Жду продку))

0

30

S_livka
ооочень красивая прода))))Жду продолжения!

0