спс всем=***
А Белла прыгнет?
скоро узнаете) Не буду ничего говорить
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Конец новолуния.
спс всем=***
А Белла прыгнет?
скоро узнаете) Не буду ничего говорить
Классно)))супер))))проду
Глава 3.2
Зачем страдать лишние пол часа? Нет. Я хочу ощутить ветер бьющий в лицо. Последняя единственная радость.
Из далека уже виднелся тот склон. Осталось совсем немного. Десять минут и всё. Меня не будет больше никогда. Одно больно. Чарли и Рене будут сильно страдать. Хотя я думаю они это переживут. Они сильные, а я нет. Я не смогла вынести всей боли. Я слабая. Вот я уже подъехала к тропинке. Дальше пешком. Пешком по каменистой тропинке, когда глаза застилают слёзы, идти очень сложно. Конечно я упала. Но сейчас это не имеет никакой разницы.
Ветер подул в лицо и я вышла на открытой пространство. 5 метров до моей смерти. 5 метров и не будет этой боли, которая разорвала моё сердце. 5 метров и я исчезну.
Я подошла к обрыву. Всё. Один шаг. Так просто. Меня же в детстве учили ходить, а сейчас ноги будто приросли к земле. Я смотрела на большой чёрный океан передо мной.
Эдвард, Джейкоб. Они меня бросили. Просто бросили как использованную игрушку. Нет, конечно Джейк не виноват. От него ничего не зависело. Импринтинг. Что за грёбанная вещь?
А вот Эдвард действительно мной воспользовался. Он меня никогда не любил. То что он говорил были просто слова. А чувств он ко мне никогда не испытывал. Жаль что Лоран и Виктория не убили меня пол года назад. Джейк и его друзья их загрызли. Меня бы уже пол года как не существовало бы.
Наконец я вышла из ступора и почувствовала как я снова могу шевелить ногами. Забыла. Надо было оставить Чарли и Рене записку что я их люблю. Ну ладно. Они всё равно это знают.
-Эдвард, я люблю тебя.-были мои последние слова.
Я медленно подняла ногу, но прежде чем сделала шаг, чьи то сильные руки обхватили меня за талию и бросили на землю. Подальше от обрыва. Я сразу узнала эти руки и слёзы полились с новой силой.
Отредактировано S_livka (2010-08-13 15:45:40)
Это Эдвард, да?
Мне так жалко Беллу.
ОЧень.((
Она несчастна.
Ей не повезло. Ее бросил Эдвард, а потом еще и Джейкоб.
Я надеюсь они помирятся, очень на это надеюсь.
круто!!!!
офигенный фанф!!!
я в пч!!!
проду!!!
классно)))Супер)))продка классная
В следующий раз попробую побольше написать.)
В следующий раз попробую побольше написать.)
А когда он будет.
S_livka
Мне очень понравилось.Это ведь Эдвард да?Элис предвидела и он приехал или это Джейкоб?Когда прода?
А когда он будет.
Когда прода?
Я уже написала могу сегодня выложить. Класть?
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Конец новолуния.