Глава 5.
От лица Эдварда.
Я лежал на своей кровати корчась от боли. От душевной боли. Даже сила Джейн сейчас пёрышко по моей коже по сравнению с этим. Раньше я чувствовал своё сердце, а сейчас я даже не слышу его стука. Мне действительно начинает казаться что его нет. И что меня не существует. Каждую секунду я думаю о Белле. О её ласковых руках, нежном лице, о её чудесном запахе и каштановых волосах. Я представлял как её лицо заливается румянцем и кровь бешено несётся по венам, когда я касаюсь её щеки. Ещё одна волна боли захлестнула меня. Я ни могу без неё. Мне надо её хотя бы увидеть, удостовериться что с ней всё в порядке. Я встал с кровати и набрал номер аэропорта. Всё через 6 часов я увижу свою девочку. Хотя она на врятли моя.
Я отправился в аэропорт. До него слава богу было пол часа езды. Зайдя в здание я почувствовал знакомый запах. О Боже мой. Элис. Надо как-нибудь смыться. Я развернулся, но она уже ждала сзади меня.
-Я еду с тобой. И не говори ничего. Я её люблю и тоже хочу увидеть.
-Ладно Элис, ты можешь поехать со мной, но есть одно условие. Она не должна нас видеть. Ты поняла меня?
Она замотала головой в знак согласия.
Конец новолуния.
Сообщений 51 страница 60 из 192
Поделиться512010-08-14 10:51:34
Поделиться522010-08-14 11:00:43
я только прочла этот фик и оказалась в восторге)))ти молодец ))))и я хочу проду...)))
Поделиться532010-08-14 11:02:25
классно, когда продка?
Поделиться542010-08-14 11:08:23
пасиб всем кто читает. Прода сегодня примерно в 3. может пораньше)
Поделиться552010-08-14 13:01:27
круто))))супер)))проду
Поделиться562010-08-14 13:23:01
я тож очень жду
Поделиться572010-08-14 16:02:11
Продка класненькая, но я хочу еще)))
Поделиться582010-08-14 16:40:14
Глава 5.2
Мы сели на самолёт и почти не разговаривали пол пути. Вдруг в голове Элис всплыла картинка. Белла хочет покончить с собой. Она хочет поехать в Ла-Пуш и прыгнуть со скалы. Потом картинка прерывается и остается только чёрное пятно.
Моё лицо исказилось от боли. Что она делает? О чём она думает? Я же люблю её.
Нет,-прошептал я с болью в голосе. Я посмотрел на Элис. Она ничего не говорила. Только в мыслях кричала. Она не сможет жить без Беллы.
Если бы здесь был Джаспер он бы корчился на полу от этой боли что сейчас у нас с Элис на душе. Да на какой душе? Я бездушная тварь которая бросила Беллу и надеялась что она будет жить счастливо.
Нужно как можно скорее добраться до Форкса.
Через 2 часа мы уже были в аэропорту Сиэтла. Мы с Элис побежали в Ла-Пуш. Резкая вонь ударила в нос. Оборотни. Как же я забыл? Это их территория. Рыжий волк стоял перед нами и шипел. Это Джейкоб. Он ухаживал когда-то за моей Беллой. Она не моя! Резкая боль пронзила моё тело. Джейк сразу узнал меня. В мыслях он показал что бросил Беллу. Ему пришлось. Бедная Белла. От неё ушли мы, а теперь оборотни.
-Белла хочет прыгнуть со скалы. Дай нам пройти. Мы её спасём и уйдём с ваших земель.
Волка пронзил ужас.
“Только тебя. Эта кровососка пусть здесь остается.”
-Элис останься здесь. Я скоро приду.
Я побежал со всей скорости по запаху Беллы. Она стояла около обрыв. Из её глаз текли слёзы. Она не рыдала. Просто слёзы падали с её щёк на землю.
-Эдвард, я люблю тебя.-сказала она и подняла ногу чтобы шагнуть в пустоту.
Я схватил её за руку, повалил на землю, подальше от обрыва и сел на неё. Она смотрела на меня с удивлением, нежностью и любовью. Она что с ума сошла? Она чуть не умерла, а сейчас лежит и смотрит на меня с нежностью?! Я себя еле сдерживал что бы не зарычать на неё.
- Белла, ты что делаешь? Ты с ума сошла? Ты же мне обещала. Ради Чарли, Рене, Фила? Ради меня!
Она молчала.
Я встряхнул её голову.
-Белла, ты меня слышишь? Как ты могла?
Она так же молчала. Наверно будет монолог.
-Ты можешь сказать хоть слово?
Наконец Белла очнулась и сказала только 3 слова, который пробили мня словно ток.
-Я тебя люблю.-тихо прошептала она.
Я посмотрел на неё усталым взглядом, хотя во мне всё цвело.
-Белла, почему ты всегда притягиваешь беды? Даже когда я за 1000 миль от тебя? Теперь я не смогу уйти от тебя. Ты слишком нужна мне. Я просто не вынесу вечность без тебя.
Она ничего не сказала на мои слова. Я встал с неё и подал ей руку чтобы тоже помочь встать. Она не взяла мою руку. Наверно ещё в шоке. Я поднял её на руки и прижал как можно сильнее к своей груди. А она в свою очередь обвила мою шею. Её нежные руки на моей холодной шее, её тело на моих руках, её губы в нескольких сантиметрах от моих. Как же мне было мучительно идти.
Она отвлекла мои мысли своим прекрасным, хотя немного охрипшим голосом
-Как ты здесь оказался?-, спросила она.
-Давай потом. Я просто хочу побыть рядом с тобой. Мы ещё успеем обо всём поговорить.
Мы подошли к её пикапу. Я услышал что Элис ушла домой. Она видела что с Беллой всё хорошо.
Поделиться592010-08-14 16:53:39
S_livka
Прда супер!!!Мне очень понравилось.ЖДу продолжения)))
Поделиться602010-08-14 17:10:16
классно))0супер)))