Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конец новолуния.

Сообщений 61 страница 70 из 192

61

У меня просто нет слов.
Так все описано.
Я даже представляю этот эпизод .
В начале Белла подумала, что Эдвард глюк?
Мне очень понравилось.
И буду ждать с нетерпением проду)

0

62

Какая продка класненькая, мне оч нраффф))))
Жду продолжения))

0

63

согласна, продка-класс, эд молодец, что приехал

0

64

Через 10 мин выложу проду. )

0

65

Простите что такая маленькая :dontknow:

Глава 6
От лица Беллы.
Слова о том что он хочет побыть рядом, грели душу. Я молчала,в то время как мы шли по лесу. Именно шли. Эдвард не бежал. Может очень устал. Хотя вампиры вроде бы не устоют. По его лицу этого ни скажешь.
Мы подошли к моему пикапу и он посадил меня на пасажирское место, а сам пошёл на водительское. Я не возражала. Он кажется до сих пор был на меня зол. Это было видно потому как он сильно сжимал руль, что костяшки белели. Мне было страшно что он сейчас сломает его.  Наконец он заговорил через сжатые зубы
-Белла, ответь только на один вопрос. Почему ты хотела покончить с собой?
Я молчала пол минуты и вздохнув сказала.
-Я не могу без тебя. Или мы вместе, или я не хочу жить.
Слёзы снова предательски полились по щекам. Но я быстро вытерла их рукой.
Вдруг в голове всплыхнул один вопрос.
-А как ты сюда пришёл? Тебе ведь нельзя появляться в Ла-Пуш?,-я была в бешенстве.-Или ты что нарушил договор?
-Белла, успокойся. Я не нарушал договор. Меня Джейкоб пропустил, когда я сказал что ты..ммм… что ты собираешься покончить с собой.-последние слова он сказал с болью.
Сердце больно кольнуло. Джейк. Он теперь наверняка возьмёт всю вину на себя. Мне надо с ним встретиться. Срочно.
-Эдвард, я должна встр…,-я не договорила как Эдвард меня перебил.
Его взгляд стал свирепым.
-Нет, Белла. Я знаю что ты хочешь сказать. Но ты с ним не встретишся. Оборотни опасны. И он тебе сам сказал что ты не должна его видеть.
Слёзы полились по щекам.  Эдвард сразу отреагировал. Он остановил машину и прижал моё тело к своему.
-Белла, прости меня пожалуйста. Я не понял что сказал. Прости пожалуйста. Я столько боли тебе сделал.
-Я на тебя и не обижалась. Всё нормально.
-Ладно. Нам надо ехать. Скоро Чарли приедет. Ты ведь не хочешь рассказывать ему сегодняшнюю историю?
-Нет. Поехали.
Он остранился от меня, но взял за руку и держал её всю дорогу. Пока мы не доехали до дома.

0

66

S_livka
прода просто супер)))Мне ООчень понравилась))

0

67

Дарья написал(а):

прода просто супер)))Мне ООчень понравилась))

Ну хоть тебе понравилась) Пасиб большоооое)

0

68

мне тоже очень понравилось!!!!!!!!!!!

0

69

И мне нравится)))

0

70

классно)))супер))))проду

0