Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Love without the future

Сообщений 91 страница 100 из 201

91

АнГеЛ_ОК написал(а):

А я в среду Ранеток смотрела(((ВАААААААААААААПипец,я чуть не подохла!!!!Там Анечка с Тошей на лавочке,и их ветерок обдувает.....АААААААААААААААА

уу у меня как ранетки так все пипец

0

92

Синеглазка написал(а):

уу у меня как ранетки так все пипец

АААААААААА
В следущую пятницу будет серия,где Антон избитый к Анечке прийдёт!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААА

0

93

АнГеЛ_ОК написал(а):

ААААААААААВ следущую пятницу будет серия,где Антон избитый к Анечке прийдёт!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААА

и опять поругаются.

0

94

Синеглазка написал(а):

и опять поругаются.

АААААААААААА
А ПОЦЕЛУЙ будет числа 20 какого-то мая!

0

95

АнГеЛ_ОК написал(а):

ААААААААААААА ПОЦЕЛУЙ будет числа 20 какого-то мая!

я истерику устрою по этому поводу.

0

96

Синеглазка написал(а):

я истерику устрою по этому поводу.

ААААААААААААААА
А я,если папа безлимитку подключит,скачаю эту серию и буду каждый день смотркть...Пока не стошнит,не перестану)))

0

97

АнГеЛ_ОК написал(а):

АААААААААААААААА я,если папа безлимитку подключит,скачаю эту серию и буду каждый день смотркть...Пока не стошнит,не перестану)))

поверь не стошнит! я по несколько раз прокручиваю последние серии с Антоном и реву до заикания))

0

98

Синеглазка написал(а):

поверь не стошнит! я по несколько раз прокручиваю последние серии с Антоном и реву до заикания))

))))))

0

99

ииииииииииииииииииииии))) я тоже смотрю....ааааааааааааааааааааа  боже мой "спектакль" "пекник"
мама отвези меня в дурку!!!

0

100

??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК?? написал(а):

ииииииииииииииииииииии))) я тоже смотрю....ааааааааааааааааааааа  боже мой "спектакль" "пекник"мама отвези меня в дурку!!!

не поможет. таких как мы не лачат

0