А я в среду Ранеток смотрела(((ВАААААААААААААПипец,я чуть не подохла!!!!Там Анечка с Тошей на лавочке,и их ветерок обдувает.....АААААААААААААААА
уу у меня как ранетки так все пипец
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Love without the future
А я в среду Ранеток смотрела(((ВАААААААААААААПипец,я чуть не подохла!!!!Там Анечка с Тошей на лавочке,и их ветерок обдувает.....АААААААААААААААА
АААААААААА
В следущую пятницу будет серия,где Антон избитый к Анечке прийдёт!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААВ следущую пятницу будет серия,где Антон избитый к Анечке прийдёт!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААА
и опять поругаются.
и опять поругаются.
АААААААААААА
А ПОЦЕЛУЙ будет числа 20 какого-то мая!
ААААААААААААА ПОЦЕЛУЙ будет числа 20 какого-то мая!
я истерику устрою по этому поводу.
я истерику устрою по этому поводу.
ААААААААААААААА
А я,если папа безлимитку подключит,скачаю эту серию и буду каждый день смотркть...Пока не стошнит,не перестану)))
АААААААААААААААА я,если папа безлимитку подключит,скачаю эту серию и буду каждый день смотркть...Пока не стошнит,не перестану)))
поверь не стошнит! я по несколько раз прокручиваю последние серии с Антоном и реву до заикания))
поверь не стошнит! я по несколько раз прокручиваю последние серии с Антоном и реву до заикания))
))))))
ииииииииииииииииииииии))) я тоже смотрю....ааааааааааааааааааааа боже мой "спектакль" "пекник"
мама отвези меня в дурку!!!
ииииииииииииииииииииии))) я тоже смотрю....ааааааааааааааааааааа боже мой "спектакль" "пекник"мама отвези меня в дурку!!!
не поможет. таких как мы не лачат
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Love without the future