Ну вот и продка..надеюсь, вы ее ждали)))
От лица Эдварда.
Так прошла неделя. Все это время я не отходил от моего ангела. Она ничуть не изменилась. По-прежнему добра к окружающим, готова на все ради близких, стеснительна. И невероятно красива. Конечно она изменилась после обращения. Ее кожа стала такого же цвета, как и моя, черты ее безупречного лица стали четче, и конечно изменился цвет ее глаз. Но не смотря на это, я все равно тонул в них. Но мне очень не хватало ее румянца! Как никак именно он частенько давал мне возможность понять, что творится в голове этого божества. Наши отношения налаживались. Ну как сказать, налаживались для меня. Для нее я же был абсолютно новым. В наших разговорах она расспрашивала меня о моем прошлом. Иногда и о своем, но я же изображал лишь некоторую осведомленность. Как же мне хочется ее поцеловать! Теперь, когда преграда в виде ее человечности рухнула, мне становилось все труднее контролировать себя с каждым днем. Но речь идет не только обо мне. Вся моя семья заново знакомилась с Беллой. За это время они с Элис уже стали неразлучны. Про Эммета и Джаспера я вообще молчу. Они каждый вечер смотрели различные комедии до коликов в животе, как у них, так и у окружающих. Как это не странно, у Беллы были отличные отношения и Роуз. Это повергло всех в шок. Я не собирался торопить Беллу, но так хотелось… Я видел, что она ко мне неравнодушна. Но также я видел, что ее что-то сдерживает. И этим что-то был мой идиотский план ее спасения. Хоть она его и не помнила, но зато прекрасно чувствовала своим подсознанием. Вседни мы проводили за различными занятиями. Будь это поход по магазинам, охота, просмотр фильмов. Но один день я никогда не забуду. Белла с Элазаром были на заднем дворе. Я решил присоединиться к ним. Оказывается, они пытались развить способности Беллы, но у них это не очень получалось. Я предложил свою помощь. И вот мой ангел обхватывает меня своими руками, начинает сильно жмуриться. И я слышу «Ты недостаточно хороша для меня, Белла». Это же был мой голос. Правда он был очень слаб. Неужели она начинает вспоминать?..

[взломанный сайт]