Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»

«НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»

Сообщений 91 страница 100 из 541

91

ой Светка я не могу......ааааааа у меня крышу с носит боже))) так все прекрасно)))
блин это реально против правил но я закрою глаза на точно они брат и сестра))) пусть поцелуются ааааааааааа))))) в дурку меня вместе с Тошей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зая все просто шикарно зашибись! продку=********

0

92

АААААААААААААААААААААААА
Давай ещё срочно))))))))

0

93

Они поцеловались))))))))
Но...всё так закончилось...
Что же будет дальше?
Светуль, не молчи!
Я жду продку!))

0

94

примешь в ПЧ????
Очень нравиться)))))
ты очень классно пишешЬ)))
а у Ани тоже Фамилия Маркина??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif
подку мне

0

95

((=Л@пyля=)) написал(а):

а у Ани тоже Фамилия Маркина???

да она же сестра Антона!

0

96

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
все пипец миланке я прям охрипла нафиг когда заорала вот так ааааааааааааааааааааааааа
почему она отошла от него????
вот я дура капец он же ее брат БРАТ ааааааа мамочка аааааа зая все шикарно жду продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

0

97

ммм)))) круто))))))
шикарная прода)))))
еще хочу!!!

0

98

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!
Они поцеловались!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну почему они брат и сестра!!!!!!!!
Может ты там как-нибудь придумаешь, что Анька и Антон от разных родителей!!!!!!!!!!!!!
Всё в дурку меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто МЕГОВСКИЙ фанфик!!!!!!!!!!!!!!!
Жду продочку!!!!!!!!!!!!

0

99

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!Мне плохо, у меня голова кружиться!!!!ААААА!!Как всё классно начиналось, и как всё плохо закончилось!!!!!АААА!!!!!Продку Светуль!!!!

0

100

ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааа так все хорошо начиналось
продкуууууууууууууууууууууууууу

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»