Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»

«НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»

Сообщений 101 страница 110 из 541

101

ааааааааааааааааааааааааа
4как трогательно
я хочу продууууууууууууууууууууу

0

102

зайк зайк я прям в восторге мне очень нравится все очень красиво описала))) блин.....мась так классно.....
слушай ну что там дальше то???? она от него отошла и?? я хочу проду мась!!!))) позязя!

0

103

♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥ написал(а):

зайк зайк я прям в восторге мне очень нравится все очень красиво описала))) блин.....мась так классно.....

Ну,бывает)))Просто я на нужной волне была,щас колдую над тем,как их свести и пишу продку-сон из детства)))Хихи,Анька Тошку сделала)))

слушай ну что там дальше то???? она от него отошла и?? я хочу проду мась!!!))) позязя!

Ну,как себя вести будешь)))

0

104

хихи0 я в последнее время себя холосо холосо веду)))
эх....да что-то со мной случилось....себя не узнаю.....я то скромница до мозга костей то блин такая что аж самой стыдно блин...хих)
зайк а след. продка будет не воспоминания? я хочу настоящее время чтобы узнать что же там когда она отошла от него)) нуууу позязя! зайк))

0

105

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа боже мой Светка вот что ты со мной делаешь???7 я блин не могу......у меня прям слезы на глазах)))) мне так нравится зай я прям не могу мне аж самой жарко стало))) аааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааа в дурку меня в дурку!!!!!
Светка моя крыша уехала.....

АнГеЛ_ОК написал(а):

Антон не контролировал своих действий,да и самого себя...Он смутно понимал,что сейчас сжимает в объятиях свою сестру,которую Он безумно хочет...Не просто хочет целовать и обнимать,а намного больше...Он хочет с ней переспать...

о боже мне хорошо)))

АнГеЛ_ОК написал(а):

Но как Аня отнесётся к этому?

чокнится она так же как и я....ах...продку мне ааааа продку!!!!!

0

106

Милан,чё-то мы забыли кое о чём.Про наш Фанф *Порочная невинность*.Чё делать будем?Это же как-то нехорошо,ведь до конца осталось чуть-чуть.

0

107

АнГеЛ_ОК написал(а):

Милан,чё-то мы забыли кое о чём.Про наш Фанф *Порочная невинность*.Чё делать будем?Это же как-то нехорошо,ведь до конца осталось чуть-чуть.

ну там практически нечего не осталось допишем мась)) на днях давай?))

0

108

ну там практически нечего не осталось допишем мась)) на днях давай?))

У меня с Инетом до сих пор проблемы(((Может,я только на рабочей неделе смогу,а на выходных вряд ли...
Хочешь продочку?

0

109

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!Все это ппц)))))))))))))))))))Это просто НЕРЕАЛЬНО))))))))))))))))))))))
ОФИГИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

110

АнГеЛ_ОК написал(а):

Я готова даже подарить Ему себя...

ааааааааааааааааааааааа все пипец пошленькой Миланке хихихихи зая я так больше не могу у меня крыша реально сдвинулась))0 аааааааааа о боже мой красота  обожаю серые глаза ))) и голубые)) жду еще мася))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»