ну где он????? блин что с ним???((((( зайк
Я на компе в ворде только начинаю писать,как он появился и изменился.Ещё продок 5,не меньше!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»
ну где он????? блин что с ним???((((( зайк
Я на компе в ворде только начинаю писать,как он появился и изменился.Ещё продок 5,не меньше!
еще пять продок??(((( жаль...((
аааааааааааааааааа он что сильно изменился??? ааааааааааа мамочка я боюсь!!!((
еще пять продок??(((( жаль...((
аааааааааааааааааа он что сильно изменился??? ааааааааааа мамочка я боюсь!!!((
Ну,скоро узнаешь!
вау))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) зайка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мне безумно нравится и нарядик тоже)))))) мне ваще все нравится)) продку)) СВЕТУЛЯ)))
вау))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) зайка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мне безумно нравится и нарядик тоже)))))) мне ваще все нравится)) продку)) СВЕТУЛЯ)))
Спасибо,насчёт продки подумаю,а то кроме тебя никто не читает(((
а то кроме тебя никто не читает(((
АААААААААААА!!!!!!! ЧТО???????????????? КАК ЭТО НЕ ЧИТАЕТ((((((((((((((((((((((
Я ЧИТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ОЧ СИНО ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!
В наушниках играла *Он рядом*Quest Pistols.
ААААА!!!!!!!! классная песенка)))))
прода супер)))))
а где Тошка????
Когда он появится??????
еще хосюююююююю!!!!!!!!!
да зайк Я ей подцеплю...я ей так подцеплю что ппц.....Зайка супер продка)) класс))) еще)))
ААААА!!!!!!!!!!!Светусь я жутко жутко хочу продочку.....ааааааааааааааааа
ААААААААААА
Девчонки)))так классно))
Где тошенька???????я волнуюсь за него?????????
продку мене))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»