Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»

«НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»

Сообщений 181 страница 190 из 541

181

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Проду срочно!!!!!!!!!

Angel-Сашка =* написал(а):

жду с нетерпением следующей проды!
0+-

Потерпите пока,лучше стишок почитайте ниже.Я его спец для фанфа на компе откопала.Надеюсь,с эмоциями не перепутала.

Пазитифф4ик))))) написал(а):

На самом интересном месте!!!!!!

Да,я такая обломщица)))Журналистка хренова)))

АнГеЛ_ОК, сколько я всего пропустила!

А я-то за месяц отсуствия(((Ппц,я себя считаю дриопитеком)))

Сидела и рыдала в прямом смысле этого слова!

Мне бы сейчас так,а то сижу и писать не могу.Я-бездушная скотина!!!

Интересно, что с Тошиком случилось?

Да,много чего.В основном изменения внешние,ну,и внутренние.

И где он был?

Мёд,пиво пил,да усы лишь обмочил)))

И зачем ему нужны были пре*****????????

Да,не знаю.Я пока сама не придумала,для себя ли он их брал или для друзей?

Столько вопросов и ни одного ответа,

Я соберусь и напишу так продку,чтобы поставить все точки над И.

о Нас

Мы любим тех, кто предал нас.

Нас любят те, кто нам не интересен.

И сказано об этом много фраз,

И спето очень много песен.

И все-таки мы любим вопреки,

А может быть, лишь одного и ради,

Чтоб две знакомые до слез руки

Обняли нежно, тихо к нам подкравшись сзади.

И любим мы отнюдь не для словца,

Прощая ложь, предательство, измены.

А любим мы всем сердцем до конца,

Порой заканчивая жизнь, порезав вены.

Кому - то ты, Любовь, приносишь счастье,

А кто - то и отрекся от любви...

Ведь по началу все сгораем мы от страсти,

А лишь потом от боли плачем м ы...

А хочется любви, тепла и ласки

Без слез, истерик, ссор и суеты...

Красивая любовь бывает только в сказке!

И все - таки сбываются мечты!!!

0

182

зайка аааааааааааааааааааа я уже не могу она обернулась и его увидела он че зарос ааааааааааааааааааа мама нет!!!!!!
зайка шикарная продка еще хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

183

Света.....ты точно решила поиздеваться.....аааааааааааа       что там????продку хочу....

0

184

АнГеЛ_ОК написал(а):

Если раньше Антон менял вещи чуть ли не каждый день,то сейчас он стоял перед девушкой в той самой одежде,в которой она последний раз видела его,тогда,когда он стоял и курил на крыльце..._______________________________________________________________________________________________Ну,как?

А, Тошик зачем ты так поступил с собой???
Ааааааа, ты остаёшься и меняешься в лучшую сторону!
Ясно???

АнГеЛ_ОК
Всё супер))
Мне нрава, жду продочку)

0

185

Только попробуй опять уйти....я тебя убью.......я тебя не просто убью.....я тебя уничтожу....что ты сделал....дурак поверил в Анину лож.......ррррррр дурак....СВЕТА ПРОДУ!!!!!

0

186

ааааааааааааааааааааааа Маркин а я тебя любила.....ну что ты с собой натворил???? дурак идиот!!!!! нет у меня прям злости не хватает зайк что там что?? я уже не могуууу!!!!! жду продку!!))

0

187

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

0

188

ААААа, боже мой, а что дальше?
Что Антон с Анютой сделает?
АААа, я не могу больше ждать, проду http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

189

ааааааааааааааааа зая я щас чекнусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааа ну что же там??7 я так переживаю!!!! зая продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

190

хнык хнык.....как мне плохо........Тошенька....бедный.....што же с тобой произошло???
ААААА!Светулька как всё трогательно.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
Я плачу.....честно.....Анечка....успокой его....пусть она его хотя бы поцелует.ааааааааа продочку,.....

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»