Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»

«НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»

Сообщений 11 страница 20 из 541

11

АААААААААА!!!!!!!!!!!!Светульчик начало мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

Dandelion написал(а):

я же блондинка
мне простительно

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Ну,я поклялась,что всё тайна))
Я только потом объясню)))Ну,или Млана все вам объснит,если,конечно,она поймёт))Кстати,всё чего-то позабывали мой ФиК*Запрещено Законом РФ*.А я ведь снова могу забастовать!!!

0

13

А я кажеться уловила твой страх перед народом!!!!По сравнению с этим фиком(если это то о чом я думаю) Миланкин фик это просто детский сад ясельная группа!!!!!

0

14

.:^Devilish Angel^:. написал(а):

я кажеться уловила твой страх перед народом!!!!

Скажи это громко,чтобы стены задрожали,но не здесь,а в Контакте)))

По сравнению с этим фиком(если это то о чом я думаю) Миланкин фик это просто детский сад ясельная группа!!!!!

Скажи,я подтвержу или опровергну догадку)))

0

15

Ну я написала!!!!Так что я угадала????

0

16

Ну я написала!!!!Так что я угадала????

Читай в ответе)))

0

17

огоггог))) зая ну ты конечно рискнула хотя опять же любовь между братом и сестрой бывает я правда не помню как это по научному называется так что Геи Лесбиянки и крутящие любовь родственники  привет вам!!!!=))))
зая прикольно только шрифт не делай больше такой ок??))

0

18

АнГеЛ написал(а):

зая ну ты конечно рискнула

Ну,невиноватая я!Сама идейка на иЗО пришла))))

АнГеЛ написал(а):

зая прикольно только шрифт не делай больше такой ок??))

Ага)))
У меня в запасе ещё 3продки)))

0

19

АнГеЛ_ОК написал(а):

Ну,невиноватая я!Сама идейка на иЗО пришла))))

на ИЗО??????????????????????????? я в шоке ну зая ты даешь))

0

20

кстати на счет моего фика про лесби я бы написала все по настоящему ну...в смысле и любовь бы описывала ни так как я написала а так как оно есть на самом деле но мне просто ужасно стыдно....вот.....( http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  из этого получился бы какой-то эротич. фильм который даже детям после 18 смотреть нельзя....я не рискнула просто....

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»