Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»

«НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»

Сообщений 241 страница 250 из 541

241

аааааа
блин!
Липатова весь кайф обламала!))))
Светуська ты тож обломщица)))))))))))
супер))))))))))))
такая прелесть))))))
быстрей бы ЭТО))))))))
ой я станочлюсь пошлячкой)))))))))
продку)))))

0

242

Молодец Тошик!
Правильно, не нужны нам никакие Наташи!
Только Анютик!
Светочка мне всё безумно нравиться!
Хочу продочку)

0

243

ой ти Боже мой))) какой он милый)))) зайка я просто в восторге мне очень продка нравится))) хихих и туфельки и моей подруги такие)))
зайчик жду еще))) и никаких Наташ!!!!

0

244

ааааааааааааа Светуся.....как я тебя люблю......поскорее бы уже ЭТО!!!!!!!ой........ http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif хихи.....меня не туда прёт, ляляляляляляляляляля, я схожу потихоньку с ума.......ляля.....хихи........светуся я тебя умоляю продочку пл3....

0

245

продочка))))))))))))
ура))))))))))))))
так....погуляли...покатались на атракционах...с Наташкой попрощались...а теперь домой пора....))))))
шикарно))))))
еще)))))

0

246

ДАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА АДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАКОНЕЦ_ТО!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Светуся я тебя безумно люблю.............а ааааааааааааааааааааа я ещё хочу срочно........

0

247

АнГеЛ_ОК написал(а):

Парень страстно желал её,свою темноглазую малышку...

ооооооооооооооооооо боже все во мне проснулась пошлячка опять))))
дададададададададда))))) зашибенская продка просто улет бомба супер мего класс светуся умоляю дай продку))))))))))))))))))))

0

248

ах ты обломщица
продкуууууууууууууууу

0

249

ааааааааааа СВЕТАААА!!!!!!!!!!!!!!Я таю мне морозилку надо что бы замёрзнуть и снова расстаять.....ааааааааааааааааа Света продочку срочною....

0

250

ахаххахахаха))))))) сВЕТИК Я НЕМОГУ...ТАААААКОЙ ОБЛОМ))))) АХАХХАХАХА)))) БЛИН МЕНЯ ПРЯМО ПЕРЕДЕРНУЛО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРУТО МЕГО СУПЕР)) ЗАЯ ЖДУ ЕЩЕ)))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»