Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»

«НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»

Сообщений 281 страница 290 из 541

281

АнГеЛ_ОК написал(а):

Нааша-"Антон сегодня ТОЧНО не устроит передо мной!"-подумала девушка,последовав за лерой на кухню.

Ахахахах)))
Не устоит....
Ахахахах, смешно и не убодно!
Ну-ну....вот перед кем кем, но точно не перед тобой!
Апахахах))
У Аньки прикольный нарядик))
Там что-то было сказано про подарочек?
Ахахах, у Липатовой будет инфаркт сегодня)
Продочку нам)

Отредактировано Пазитифф4ик))))) (2010-04-24 12:59:14)

0

282

АнГеЛ_ОК написал(а):

Антон-Я перестану дуться,если ты громко-громко скажешь *Я секси*!
Аня-Чего?-в шоке переспросила девушка
Антон-Скажи*Я секси*!
Аня-Ты секси!
Антон-Да не я,а ты!
Аня-А что,между прочим,ты секси,и не отпирайся.Вон какой ты сильный.-с улыбкой на губах сказала девушка,запустив свою ручку под футболку Антона и нежно лаская его могучий торс.

ааааааааааааааааа о божееекеееее...ты секси Тооош)))))) ооооооооооооооо))))) красота какая))))

АнГеЛ_ОК написал(а):

Аня-Что нечестно?-хрипловатым голосом спросила она,тяжело дыша.

ааааааааааааааааааа бедная Анютка и бедная я))))))))))) льда мне и продки)))))))))))) ааааааааааааааааа мне жаркооо))))

0

283

ААААААААААААААа.))Так прикольно очень жду следующию продку.

0

284

аааааааа как всё классно.....ааааааааа я просто не могу......ааааааааа я хочу продолжения ....дозы мне....

0

285

Так, а вот и я!))))
Классные продки)
Мего! Супер, нравиться))

АнГеЛ_ОК написал(а):

Интересно,отчего)))Если ты про то,что,мол,она узнает про секс в ванной,то спешу тебя разочаровать-Наташка ничего не услышит,не увидит и не узнает!

Как? Эх...ну, вот((((
Ну, ладно... значит не судьба!
Продочку!)

0

286

АнГеЛ_ОК написал(а):

котёнок.Или ты хочешь,чтобы я на Наташку набросился?

я тебе наброшусь я те так наброшусь ппц бл** не чем будет потом Нютку удовлетворять!!! ой.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
зайка моя я в экстазе)) все супер жду еще)))

0

287

Спасибо,девчонки,но у меня к вам вопрос:Можно,я откажусь писать?
Просто я боюсь не оправдать возложенных надежд,и не написать так,как задумала(((

0

288

АнГеЛ_РћРљ написал(а):

Спасибо,девчонки,но у меня к вам вопрос:Можно,я откажусь писать?Просто я боюсь не оправдать возложенных надежд,и не написать так,как задумала(((

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Неееееееееееееееееееееееееет............ну как так????????
аааааааа....оправдаешь...такого просто быть не может!!!!!!! Ты реально оч хорошо пишишь...и ты автор...твоя задумка...все в твоих руках....как бы ты не закончила этот фик...
не надо бросать, то что имеет большой интерес...многим оч нравится как пишишь!!!!
Поэтому я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ забросывания данного фика!!!!!!!!!! Воть....

0

289

АнГеЛ_ОК написал(а):

Спасибо,девчонки,но у меня к вам вопрос:Можно,я откажусь писать?
Просто я боюсь не оправдать возложенных надежд,и не написать так,как задумала(((

Свет, что это такое???
Нет пиши!
Даже если будет не так....мы тебе простим1
Это твой фик и твоя задумка!
Так, что пиши!!!
Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБ ТЫ ЕГО ЗАБРОСИЛА!!!!!!!!!!!!!!
Ясно??
Спасибо, зато, что выслушала, а теперь проду!

0

290

зайк ну что опять случилось????(((( не бросай пожаааалуйста.....((((((((( мне очень нравится)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»