на ИЗО??????????????????????????? я в шоке ну зая ты даешь))
Если что,то я вообще рисовать не умею!!!На уроке я нефига не делала!Просто смеялсь с Настей над Машей,хот она над собой так хохотала)))Это я ближе к концу урока придумала)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»
на ИЗО??????????????????????????? я в шоке ну зая ты даешь))
Если что,то я вообще рисовать не умею!!!На уроке я нефига не делала!Просто смеялсь с Настей над Машей,хот она над собой так хохотала)))Это я ближе к концу урока придумала)))
кстати на счет моего фика про лесби я бы написала все по настоящему ну...в смысле и любовь бы описывала ни так как я написала а так как оно есть на самом деле но мне просто ужасно стыдно....вот.....( из этого получился бы какой-то эротич. фильм который даже детям после 18 смотреть нельзя....я не рискнула просто....
Мда,я ТАК подробно писать не собираюсь!Кстати,после вы узнаете,что всё было в рамках приличия)))Т.е в рамках закона,без позора)))
девчат не флудите а то вас поубирают
девчат не флудите а то вас поубирают
мы всегда и везде флудим,если что)))И нас,Слава богу,не убили))Люди,продку надо?я добрая)))
Похоже,продку никому не надо!!!Ну,и ладно!!!Я тогда пошла спать!!!Завтра в сети,наверное,не появлюсь т.к папа дома,и,может,даже,и в понедельник здесь меня не будет!
Кстати,снова моих Вампиков не читают(((Пипец,и для кого я стараюсь?Не нрава,так и скажите!
бЛИНА СВЕТУЛИК!!!!!!!я просто не успела добраться до вампиров!!!!Мне очень интересно просто я не успеваю!!!!А здесь так я просто отходила от компа!!!!Мне очень нада продочка и не только мне!!!ПЛЫЗ!!!!!!!!!!
Ого!!!!Капец как мне нравиться начало!!!!!Честно при честно!!!!Мне очень нраиться!!!!Хачу ещё светулик!!!
А!!!!Что??????Липатова, да я ж тебя урою!!!!
Светулик я наглый человек по этому я требую ещё!!!!
Нафига?Она с ним не будет,а вот Анька будет кое с кем,но не с Тохой.
ЧТО??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пошлю всех нафиг!!!!!
Светик!!!!Мне очень нравиться!!!!!!Давай ещё!!!!Потому что это не выносимо!!!!Интересно что будет дальше!!!!
Заинтересовало!!! Проду!!! Но Липатова!!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»