Теперь я точно с музой в загул уйду((((
НЕТ!!!
Даже не смей!
Если ты уйдешь в загу, то и яуйду в загул!!!!!!!!!
Фанф просто улёт!
Светуль кинь продочку!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»
Теперь я точно с музой в загул уйду((((
НЕТ!!!
Даже не смей!
Если ты уйдешь в загу, то и яуйду в загул!!!!!!!!!
Фанф просто улёт!
Светуль кинь продочку!
вай зайк что за пессимизм?? все просто улетно мась))))))) как это ты не будешь про ЭТО писать???? хих я в шоке мась...напиши)))))))) напиши))))))))
ну,вот,НИКОМУ не надо про ЭТО писать((((Теперь я точно с музой в загул уйду((((
я те покажу загул!))))
срочно пиши продку))))
становится жарко)))
и я хочу побыстрее прочитать про ЭТО!))))
всё супер!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Светик ты решила свести меня с ума???????
Аааа, продочка восхитительная!
Но я хочу ещё)))
P.S.Думаю)
Светулик, решай скорее))))))))))))))))))))))))))
ахахах)))проды шикарны!!!!!!!!!!!!!!!
Умничка)))))))
Антон-"Вот шалунья!"
хD Мего фразочка)))))))))
еще))))))))))
зайк клевая продка)) мне нравится))))
а на счет того что упирается Аньке в бедро ну не знаю как то так написала у меня подруга ниже своего парня и она мне говорит что когда они танцуют то тоже чувствует как ЭТО упирается к ней так что я взяла из жизни хих))
а запятые я ставлю вроде верно перед этим мои ошибки ворд исправляет)))
а на счет написания от первого лица ну пиши если тебе так удобно я вот попробывала и мне понравилось...не знаю....
♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥
Я думала,ты меня грохнешь))))Я попробую продку написать,но ВОТ что вы сКАЖЕТЕ на неё,я не знаю(
Ну,про запятые могу сказать,что ворд тупить может)Я ж вроде по русккому отличница,так что я когда читаю,то сразу вижу,где надо ставить,а где-нет ))))
Отредактировано АнГеЛ_ОК (2010-04-27 13:29:57)
Хих,знали б вы,чё я понапридумывала,и в чём будет Аня)))А КАКАЯ там песня будет звучать,о,я в шоке от её перевода))))
Жду,что скажут другие.Если пошлют нафиг,то писать ОТКАЖУСЬ!
Ого, какая песенка будет!!!!!!!!!!!
Светулик, если тебе хочется писать от первого лица, то ты пиши!!!
А на счёт запитых, то я печатаю сначало всё в ворде и это он там их испровляет мне не так, наверное...
Так-с продочка классная, хоть и маленькая!!
Буду ждать продолженияЯ=)
?Просто пару дней назад Милана попробовала писать свой ФиК от первого лица.Моему впечатлительному мозгу так понравилось,что и он захотел ТАК писать от первого лица,ссылаясь на то,что,мол,я так больше смогу раскрыть характр Ани,её эмоции чувства,желания.Но моя совесть возбухает,считая,что это*повторюша-дядя хрюша*,короче,это нечестно,типо,мол,я украла идею.
Хах, Свет, это не было бы повторением, хотя бы, потому что писать от первого лица придумала не Милана, так пишут многие и давно.
)Печатая продки я смотрю прежде всего не на буквы,а на запятые.
Я думаю, что тебе стоит обращать внимание не только на запятые, но и на буквы, так как в орфографии у тебя все-таки есть ошибки.
Уточнять имена этих людей я не хочу т.к у меня нет привычки пальцем показыввать!
Сама себе противоречишь. Какого хрена (прости, что так грубо), ты говоришь только о Милане. Её ошибки-это ее ошибки. Да, они есть, но ты могла бы все это сказать, например, в ее фике(если тебе так не нравится как она пишет, что видно из всего, что ты написала ранее) Нет идеальных и это факт. Да, и еще прежде чем говорить о чужих недостатках, лучше посмотри на свои и исправь их, ну или хотя бы попытайся это сделать.
Вот вы сппросите,мол,что я вам сразу не написала в ваших Фанфах-Боялась я негативных отзывов от ваших других читателей,которые,к сожалнию,а,может быть,и к лучшему,меня не читают.
Тогда обьясни мне, такой тупой, зачем писать это здесь? Может я чего не понимаю? О_о
У других авторов есть тоже недочёты-описаний мало и эмоций.
Ну знаешь, если ты уж так говоришь, то я не могу сказать, что у тебя их достаточно...
И ещё,у Миланы в недавней продкен было написно,мол,Аня почувствовала,как это уперлось ей в бедро...И тут я попыталась это представить.Вроде ж Анька ниже Антона,или она была на каблуках высоченных?я б не удивилась так,если б было написано,что они сидели,а так стояли в полный рост и отплясывали на танцполе...Может,я чего-то недогнала,но я раза 3-4перечитывала эту продку,и так ничего и не поняла.
Если не знаешь, лучше не пиши.
Вы типо ничего не видите,а тут откопалась такая,которая всех судит.
Нет, Свет, я ничего не имею против критики, но опять же повторюсь, тебе не стоило все это писать здесь. Если хочешь что-то сказать автору, у которого есть ошибки, но боишся, что остальные читатели тебя не поймут-напиши это лично тому человеку, для этого есть вконтакте или ЛС.
Я просто написала,что,мол,нехватает,так она сразу чуть ли не с собой покончила,а,верней,со своим творением.
Может я и не права, но мне, кажется, что и ты бы так реагировала, хотя как поняла я, ты приветствуешь критику. Или это только по отношению к другим людям? ммм?
Вот,вы скажите,что,мол,это фигня или начнёте угрожать,мол,Света,кончай депрессняк,иначе мы позабрасываем свои ФиКи.На это я отвечу, могу зарегаться на этом же сайте под другим ником,и фиг кто-то меня найдёт т.к определённого стиля писания у меня нет,так что,если я НОВАЯ начну писать рассказ,то никто не отгадает.
А смысл?
Свет, прости, если я что-то не так сказала.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»