Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»

«НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»

Сообщений 311 страница 320 из 541

311

° КаРаТыShKa °. написал(а):

Я думаю, что тебе стоит обращать внимание не только на запятые, но и на буквы, так как в орфографии у тебя все-таки есть ошибки.

Знаю,я всегда себя за это корю т.к писать бысьтро и без ошибок не могу http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

Может я и не права, но мне, кажется, что и ты бы так реагировала, хотя как поняла я, ты приветствуешь критику. Или это только по отношению к другим людям? ммм?

Приветствую,ведь это часть моей будущей профессии.

Сама себе противоречишь. Какого хрена  (прости, что так грубо), ты говоришь только о Милане. Её ошибки-это ее ошибки. Да, они есть, но ты могла бы все это сказать, например, в ее фике(если тебе так не нравится как она пишет, что видно из всего, что ты написала ранее) Нет идеальных и это факт. Да, и еще прежде чем говорить о чужих недостатках, лучше посмотри на свои и исправь их, ну или хотя бы попытайся это сделать.

Я знаю,что дура!Спасибо за напоминание http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

Тогда обьясни мне, такой тупой, зачем писать это здесь? Может я чего не понимаю? О_о

Просто мне плохо,и я сама не понимаю,что творю.Я б на тебя посмотрела,если бы у тебя настоящих друзей не было http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Если не знаешь, лучше не пиши.

Спасибо за напоминание http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Нет, Свет, я ничего не имею против критики, но опять же повторюсь, тебе не стоило все это писать здесь. Если хочешь что-то сказать автору, у которого есть ошибки, но боишся, что остальные читатели тебя не поймут-напиши это лично тому человеку, для этого есть вконтакте или ЛС.

Хорошо,учту.

А смысл?
Свет, прости, если я что-то не так сказала.

Я привыкла ко всему,и поэтому мои слёзы,которые я лью сейчас,читая то,что ты написала,Аня-это всего лишь смесь проблем обыденной жизни,во главе которых фигурирует моё *отшельничество* ото всех.Никто ИЗ ВАС в этом не виновен!Простите,если сможете за эту объяву,но,если будет лучше,то я уйду!!!

0

312

АнГеЛ_ОК написал(а):

Приветствую,ведь это часть моей будущей профессии.

Будущей профессии? А ты кем хочешь стать?

АнГеЛ_ОК написал(а):

Я знаю,что дура!Спасибо за напоминание

Кто тебе сказал такое? Ты НЕ дура, а очень хорошая девченка)

АнГеЛ_ОК написал(а):

Просто мне плохо,и я сама не понимаю,что творю.Я б на тебя посмотрела,если бы у тебя настоящих друзей не было

Эх, зайк...ну что ж ты так. Я ж не хотела ничего плохого, не думала, что этим обижу тебя. Извени((

АнГеЛ_ОК написал(а):

Спасибо за напоминание

Светуууууууууль....

АнГеЛ_ОК написал(а):

Я привыкла ко всему,и поэтому мои слёзы,которые я лью сейчас,читая то,что ты написала,Аня-это всего лишь смесь проблем обыденной жизни,во главе которых фигурирует моё *отшельничество* ото всех.Никто ИЗ ВАС в этом не виновен!

Заюнь, блин, не плачь. Я не думала, что ты так будешь на это реагировать. Я щас сама плакать буду, зайк(((

АнГеЛ_ОК написал(а):

Простите,если сможете за эту объяву,но,если будет лучше,то я уйду!!!

Я те дам "уйду", не надо этого.
Светульк, мы ж тебя любим...правда, сино-присино))) Зай <3
Прости меня пожаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааалуйста.
Плостиш? [взломанный сайт]

0

313

Я те дам "уйду", не надо этого.
Светульк, мы ж тебя любим...правда, сино-присино))) Зай <3
Прости меня пожаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааалуйста.
Плостиш?

Да,я на тебя не сержусь,просто мне реально плохо,вот я и взорвалась!

Будущей профессии? А ты кем хочешь стать?

Журналистом)Кода-нибудь исполню свою мечту-Откапаю Артурчика)

Кто тебе сказал такое? Ты НЕ дура, а очень хорошая девченка)

Не,я самая настоящая дура тАКОЕ написать!Мне перед Миланой стыдно,я даже боюсь к ней в фиК зайти(((

Заюнь, блин, не плачь. Я не думала, что ты так будешь на это реагировать. Я щас сама плакать буду, зайк(((

Я не могу((у меня истерика(((Реву в 2ручья(((

0

314

АнГеЛ_ОК написал(а):

Не,я самая настоящая дура тАКОЕ написать!Мне перед Миланой стыдно,я даже боюсь к ней в фиК зайти(((

ЗАААЙК ДА НУ ЧЕГО ТЫ???((( Я ЖЕ НЕ КУСАЮСЬ И ГОВОРЮ ЧТО НЕ ОБИЖАЮСЬ)) НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО СОВСЕЕЕЕЕЕМ КАПЕЛЬКУ)))))) ДА ЛАДНО)) ЗАЙК ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК КАК Я ДОЛГО ОБИЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ МАКСИМУМ ПОЛ ЧАСА))

0

315

АнГеЛ_ОК написал(а):

Журналистом)Кода-нибудь исполню свою мечту-Откапаю Артурчика)

Прикольно, я тох хотела быть журналистом, но потом передумала. Удачи тебе, зайка)

АнГеЛ_ОК написал(а):

Эй, а ну-ка прекрати. Ну вот что ты такое говоришь, а? Милана на тебя вообще и не обижалась, эт я лох наговорила тебе тут всякого(((

0

316

♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥ написал(а):

НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО СОВСЕЕЕЕЕЕМ КАПЕЛЬКУ))))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
А мне всё равно плохо((Много чего наболело((даже писать ФанФы расхотелось(((Утром опухшая проснусь т.к я скоро спать,у меня час ночи(((

0

317

??МиЛаНоЧкА?АнГеЛоЧеК?? написал(а):

ЗАААЙК ДА НУ ЧЕГО ТЫ???((( Я ЖЕ НЕ КУСАЮСЬ И ГОВОРЮ ЧТО НЕ ОБИЖАЮСЬ)) НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО СОВСЕЕЕЕЕЕМ КАПЕЛЬКУ)))))) ДА ЛАДНО)) ЗАЙК ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК КАК Я ДОЛГО ОБИЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ МАКСИМУМ ПОЛ ЧАСА))

Ну вот, видишь. Миланочка не обижается, а на меня не обращай внимания, я ж говорю, я лох.

0

318

Светуль, я тебе вконтакте написала, прочитай(

0

319

Прикольно, я тох хотела быть журналистом, но потом передумала. Удачи тебе, зайка)

А я вот твёрдо решила)мне если что,тётя пособит)Вроде необходимые знания есть-Вот литру экзамен специально сдаю,да и творческая жилка во мне есть,меня в шутку ПОЭТОМ нашего класс называют т.к для всякх конкурсов девизы придумывааю)НЕ забуду,как в классе 7-6 я придумала название команды*Ботаны*и девиз-Мы-Ботаны,хороши,и кайфуем от души)Я потом целую неделю,если не месяц,всех допекала этим)

Эй, а ну-ка прекрати. Ну вот что ты такое говоришь, а? Милана на тебя вообще и не обижалась, эт я лох наговорила тебе тут всякого(((

Ты НЕ лох,успокойся и попей водички)Меня это чуток утихорило)

0

320

АнГеЛ_ОК написал(а):

А я вот твёрдо решила)мне если что,тётя пособит)Вроде необходимые знания есть-Вот литру экзамен специально сдаю,да и творческая жилка во мне есть,меня в шутку ПОЭТОМ нашего класс называют т.к для всякх конкурсов девизы придумывааю)НЕ забуду,как в классе 7-6 я придумала название команды*Ботаны*и девиз-Мы-Ботаны,хороши,и кайфуем от души)Я потом целую неделю,если не месяц,всех допекала этим)

Круть!!!

АнГеЛ_ОК написал(а):

Ты НЕ лох,успокойся и попей водички)

Ой лох, еще какой лох!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»