Я думаю, что тебе стоит обращать внимание не только на запятые, но и на буквы, так как в орфографии у тебя все-таки есть ошибки.
Знаю,я всегда себя за это корю т.к писать бысьтро и без ошибок не могу
Может я и не права, но мне, кажется, что и ты бы так реагировала, хотя как поняла я, ты приветствуешь критику. Или это только по отношению к другим людям? ммм?
Приветствую,ведь это часть моей будущей профессии.
Сама себе противоречишь. Какого хрена (прости, что так грубо), ты говоришь только о Милане. Её ошибки-это ее ошибки. Да, они есть, но ты могла бы все это сказать, например, в ее фике(если тебе так не нравится как она пишет, что видно из всего, что ты написала ранее) Нет идеальных и это факт. Да, и еще прежде чем говорить о чужих недостатках, лучше посмотри на свои и исправь их, ну или хотя бы попытайся это сделать.
Я знаю,что дура!Спасибо за напоминание
Тогда обьясни мне, такой тупой, зачем писать это здесь? Может я чего не понимаю? О_о
Просто мне плохо,и я сама не понимаю,что творю.Я б на тебя посмотрела,если бы у тебя настоящих друзей не было
Если не знаешь, лучше не пиши.
Спасибо за напоминание
Нет, Свет, я ничего не имею против критики, но опять же повторюсь, тебе не стоило все это писать здесь. Если хочешь что-то сказать автору, у которого есть ошибки, но боишся, что остальные читатели тебя не поймут-напиши это лично тому человеку, для этого есть вконтакте или ЛС.
Хорошо,учту.
А смысл?
Свет, прости, если я что-то не так сказала.
Я привыкла ко всему,и поэтому мои слёзы,которые я лью сейчас,читая то,что ты написала,Аня-это всего лишь смесь проблем обыденной жизни,во главе которых фигурирует моё *отшельничество* ото всех.Никто ИЗ ВАС в этом не виновен!Простите,если сможете за эту объяву,но,если будет лучше,то я уйду!!!