Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»

«НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»

Сообщений 321 страница 330 из 541

321

ааааа
интересно же что дальше будет продкууу

0

322

аааааааа Светуся ну что ты начала выдумывать, мы тебя любим, про запятые я вообще молчу. Я за своей грамотностью не сильно слежу. И мы все очень хотим что бы ты написала проо Э/ТО!!!!!

0

323

Всем привет)))Капец,какие шары у меня опухшие.Продка будет,может быть,завтра.Я точно не знаю,просто идейка вроде как есть,но вот КАК всё это написать и описать,Я не знаю,мне даже хочется забросить этот ФиК от безысходности.надеюсь,меня осенит,и я тогда чё-нить нафигачу,а пока думаю.

0

324

аааааааа Светуля, ну не надо забрасывать.....мы тебя любим не смотря на то как ты пишешь....та о чём я гоаорю....ты классно пишешь.....
не надо забрасывать.....пожалуйста.....ааааааааа придумай что нибудь...

0

325

.:^Devilish Angel^:. написал(а):

мы тебя любим не смотря на то как ты пишешь

Вот и проболталась!
Люди,я ХОЧУ правды!Пишите в действительности,что вы думаете о том,как я пишу!Если вы СОГЛАСНЫ на это условие и ВЫПОЛНИТЕ его,то я выложу свою ПРОДКУ!

0

326

вай афигенная продочка зайк очень нравится)) а платье мммм....бедный Тоша))) хахах продку мась

0

327

Афигенно
столько продок пропустила
класс
Светик мне так нравиться
продкуууууууууууууу

0

328

Ааааааааа!!
Бедный Тошик....он офигеет!
От такого нарядика Анютки!
Суперски Светуль))
Очень нравиться)))

АнГеЛ_ОК написал(а):

Нет,не подумайте,я не жую кусок металла во рту,я просто,как бы это сказать...облизываю эротично язычком его.

=)))))))))))
КрутоО)
Жду продочку)

0

329

Очень клево мне нравиться!
Хочу продолжения!
Фик суперский и я не вру!
незнаю как другим но мне очень нравиться!

Отредактировано Вампирчик Даня (2010-04-29 17:03:24)

0

330

Супер=))))
Тошеньку мне очень жалко!!!!
Бедненький=))))
"Платье" Такое секазное=)))
Продочку

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»