Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»

«НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»

Сообщений 341 страница 350 из 541

341

ааааааааааааааааааааааааааа Светуся господи мне плохо))))))))
зая это просто супер клево класс ободдеть улет бомба зая я еще хочуууууууууууууууууууууууууу)))))))))))))))))))))))))))

0

342

♥♥♥Светик♥Семицветик♥♥♥ написал(а):

От Антона пахло ароматом нероли.(Нероли-цветы померанцевого дерева-прим.автора)От этого аромата усиливается реакция на прикосновения партнёра и оргазм становиться более ярким.Видимо,мой мальчик подготовился отлично)Ничего не скажешь)

о божеее ааааааа я уже не могууу))) мне жарко)) слушай а Аньке в ответ надо было намазать на себя духи иланг-иланга)))  хтхтх они конкретно на пацанов действуют зайка продка шик а когда еще напишешь??)))

0

343

♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥ написал(а):

слушай а Аньке в ответ надо было намазать на себя духи иланг-иланга)))  хтхтх они конкретно на пацанов действуют зайка продка шик а когда еще напишешь??)))

А ты откуда знаешь?
Самые озхрененные-аромат туберозы)))

0

344

хтхтх они конкретно на пацанов действуют зайка продка шик а когда еще напишешь??)))

Минут через 20(Я медлоенно пишу(

0

345

Круть, ток все ровно малоооооо(
Эх, да, я наглая, но какая есть.
Свееееет, плиз, не мучай меня, так хочу продочки.
Может еще напишешь? ммм?

0

346

° КаРаТыShKa °. написал(а):

Свееееет, плиз, не мучай меня, так хочу продочки.
Может еще напишешь? ммм

Через 20минут(Не меньше(

0

347

Через 20минут(Не меньше(

Жду)

0

348

А ты откуда знаешь?

да было дело на выпускном))) мы с подругой набрызгали на себя вот а потом от пацанов удирали ппц как по всей школе))))
а потом услышали их разговорм мол ппц я думал кон*** ну и все такое даааа было время 11 класс жесть)))

0

349

да было дело на выпускном))) мы с подругой набрызгали на себя вот а потом от пацанов удирали ппц как по всей школе))))
а потом услышали их разговорм мол ппц я думал кон*** ну и все такое даааа было время 11 класс жесть)))

ахаха пипец.
Надо будет испытать апха на Димке)))

0

350

° КаРаТыShKa °. написал(а):

ахаха пипец.
Надо будет испытать апха на Димке)))

ахахах)) попробуй зай))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»