Ну,я ж журнальчики читаю,особенно браво)))
Хех, ясно)
Продочка скоро будет? ммм?
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»
Ну,я ж журнальчики читаю,особенно браво)))
Хех, ясно)
Хех, ясно)
Минут через 15)Я уже Миланке сказала,как твой Фанф закончился.
Я уже Миланке сказала,как твой Фанф закончился.
Да? А где она7 Милки ж на сайте нет(
Я жду)
нащупать трусики,но я его обломила
Хех, да, ниче так обломчик ахаха
Продка афигеннная, просто супер.
Проооооду)))
аааааааааааааааааааааааааааааааа Светка ппц)))) круто))))) ох блин Анька точно как моя подружка))) та тоже иногда так балуется ну в смысле с *младшим братиком* своего парня и ппц я удивляюсь как Петька еще терпит??? была б я парнем давно сделала из моей милой подружки женщину а он терпеливый такой))) хихи))
ладно чет я отвлеклась зая продка просто мего улет жараааааааа))) еще хочу!!! а к стати у меня бабло на телеф. закончилось и я те не ответила зай)_
!!! а к стати у меня бабло на телеф. закончилось и я те не ответила зай)_
Я поняла)))Ты ж мне маяки слала)))
та тоже иногда так балуется ну в смысле с *младшим братиком* своего парня и ппц я удивляюсь как Петька еще терпит??? была б я парнем давно сделала из моей милой подружки женщину а он терпеливый такой))) хихи))
Апхаха))))Ты меня прям убиваешь)))Вот сижу и истерически жду)))А в 15лет быть пошлячкой-это норм?
А в 15лет быть пошлячкой-это норм?
Та нормально))
Кста, когда продочка)
Блин, у вас с Милкой такие ники похожие, что я вас иногда путаю пипец)
Светка в 15 лет это норм))) наверное)))аааа мне 18 ну нечего живем зая нет ну самом деле пока я фики писать не начала я такой не была...ну не скажу конечно что Ангелом была но гораздо скромнее это точно))
ну как говорится времена меняются-меняются и люди с этим не чего не поделаешь)))
а на счет названия к фику да)) бери из песни)
да зайк первые две строчки с песни))
а продка ппц улет супер мего ааааааа хахахха я прям по столом)))
Аня-Антон,я больше не могу...Я хочу,хочу твоего *дружка*в свой*тайничок*-простонала я и даже не испытала стыда за сказанное.
бл*** Анька сучка))))) тащусь я)))) зая и краснею))) ахахахахахха))))0 супер мего улет я еще хочуууу)))
да зайк первые две строчки с песни))
а продка ппц улет супер мего ааааааа хахахха я прям по столом)))
Видела б ты меня ПОД СТОЛОМ)))Я перегрелась и уже хочу того)))
бл*** Анька сучка))))) тащусь я)))) зая и краснею))) ахахахахахха))))0 супер мего улет я еще хочуууу)))
Минут через 15жди,ну,или зайди)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»