Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»

«НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»

Сообщений 411 страница 420 из 541

411

супер)))) оч понравилось)))
Тошык же будет ревновать ее ко всем????
ААААААААААААААА
СУПЕР)))))
ЕЩЕ!!!!!

0

412

вай ппц туфли я тож такие хочу ага я их надену и буду ростом 2 метра))))) ахаха))
зайк клевая продка кстати ЛС прочитаешь))

0

413

Продка супер!
Хочу следующию.Очень, очень хочу!

0

414

АААААА...очень класно,хочу ещё http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

415

Суперски))))
Мне очень нравится))))
Хочу проду)))

0

416

ахах Свет забудь все что я тебе про критику говрила,ты превзошла сама себя..бррр
Я в шоке. все супер твой фик вызвал у меня очень много эмоций.Во первых я один раз слово неправильно прочитала там было написаноо "Тоша,ты бесподобен" а я прочитала "Тоша, ты бесплоден" долго ничего не могла понять уже типо расстраилась а потом прочитала и оочень долго угарала:)))
потом меня застукал мой друг как я этот фик читаю. Мы с ним вместе читала...ооо пипец. свет спасибо тебе за этот фик.
Можешь гордиться что его прочитала парень и ему понравилось:)Вот он сейчас рядом сидит подписываеться под моими каждым словом и улыбаеться:) вообщем ты умница:)))

0

417

аааааааааааа эта песня принцессы авеню??? она у меня есть когда я писала фик *она ищет свою жертву глазами кошки именно под эту песню я его писала))

0

418

Классные продочки, просто супер.
Еще хочу)))

0

419

пофигистка написал(а):

ахах Свет забудь все что я тебе про критику говрила,ты превзошла сама себя..бррр
Я в шоке. все супер твой фик вызвал у меня очень много эмоций.Во первых я один раз слово неправильно прочитала там было написаноо "Тоша,ты бесподобен" а я прочитала "Тоша, ты бесплоден" долго ничего не могла понять уже типо расстраилась а потом прочитала и оочень долго угарала:)))
потом меня застукал мой друг как я этот фик читаю. Мы с ним вместе читала...ооо пипец. свет спасибо тебе за этот фик.
Можешь гордиться что его прочитала парень и ему понравилось:)Вот он сейчас рядом сидит подписываеться под моими каждым словом и улыбаеться:) вообщем ты умница:)))

Я в шоке)))Спасибо))Хих,твоему другу-то плохо не стало?Мне приятно))Я очень старалась,и,если честно,мне казалось,что всё как-то пошловато написано,но сейчас смирилась с новым стилем)))

0

420

Тигрулька написал(а):

аааааааааааа эта песня принцессы авеню??? она у меня есть когда я писала фик *она ищет свою жертву глазами кошки именно под эту песню я его писала))

Милан,я врубилась.когда нашла с тексте песни строчку*она ищет свою жертву глазами кошки*,да и про подругу стилиста)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»