Я в шоке)))Спасибо))Хих,твоему другу-то плохо не стало?Мне приятно))Я очень старалась,и,если честно,мне казалось,что всё как-то пошловато написано,но сейчас смирилась с новым стилем)))
нормально все:)
Нет ему плохоне стало так как он сам пошляяяк:)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»
Я в шоке)))Спасибо))Хих,твоему другу-то плохо не стало?Мне приятно))Я очень старалась,и,если честно,мне казалось,что всё как-то пошловато написано,но сейчас смирилась с новым стилем)))
нормально все:)
Нет ему плохоне стало так как он сам пошляяяк:)
Прикольненько.
Я тоже вмести с Аней буду надеяться, что Антон пошел не к Карине.
Очень хочеться продочку.
ааааа
продки мего класс)))))))
супер))))
прелесть))))
красота)))
продочку)))
продочку,пожалуйста.Очень,очень интересно!
ой нервишки у Тошика)))) хихихих мылыф))) ааааааааа я не могу как представила весь это разговор)) шикарно мася продку))
Прикольно.Хотю продку очень,очень.
вай вай бестыдник)) хихихихих))) зайк шикарно)))) слушай ты хотела ЭТО у савченко в кабинете, но у нее же эти дни?
короче мася продку жду))
Вау!Супер!
Ант-Я знаю,что у тебя обострилась нужда в сексе.-вместо того,чтобы писать ответ,я одарила его взглядом голодной кошки.
аааааааааааааааааа о боже в дурку меня светуся я тя обожаю))) скорее продку зайк пожаааалуйста я очень хочу аааааааааааа светик позязя!!! напиши еще ну хотя бы капельку аааааааааааааа))))))))))))))))))))
Отредактировано Тигрулька (2010-05-06 12:36:45)
Антон проказник!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»