Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»

«НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»

Сообщений 421 страница 430 из 541

421

♥♥♥Светик♥Семицветик♥♥♥ написал(а):

Я в шоке)))Спасибо))Хих,твоему другу-то плохо не стало?Мне приятно))Я очень старалась,и,если честно,мне казалось,что всё как-то пошловато написано,но сейчас смирилась с новым стилем)))

нормально все:)
Нет ему плохоне стало так как он сам пошляяяк:)

0

422

Прикольненько.
Я тоже вмести с Аней буду надеяться, что Антон пошел не к Карине.
Очень хочеться продочку.

0

423

ааааа
продки мего класс)))))))
супер))))
прелесть))))
красота)))
продочку)))

0

424

продочку,пожалуйста.Очень,очень интересно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

425

ой нервишки у Тошика)))) хихихих мылыф))) ааааааааа я не могу как представила весь это разговор)) шикарно мася продку))

0

426

Прикольно.Хотю продку очень,очень.

0

427

вай вай бестыдник)) хихихихих))) зайк шикарно)))) слушай ты хотела ЭТО у савченко в кабинете, но у нее же эти дни?
короче мася продку жду))

0

428

Вау!Супер!

0

429

♥♥♥Светик♥Семицветик♥♥♥ написал(а):

Ант-Я знаю,что у тебя обострилась нужда в сексе.-вместо того,чтобы писать ответ,я одарила его взглядом голодной кошки.

аааааааааааааааааа о боже в дурку меня светуся я тя обожаю))) скорее продку зайк пожаааалуйста я очень хочу аааааааааааа светик позязя!!! напиши еще ну хотя бы капельку аааааааааааааа))))))))))))))))))))

Отредактировано Тигрулька (2010-05-06 12:36:45)

+1

430

Антон проказник! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»