ииии))) Светк это же твой фик в наш я постараюсь придумать я сюда хочу продку))
Помню)))Просто глюкнула)))НЕКОМУ БОЛЬШЕ ФАФН НЕ НУЖЕН!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»
ииии))) Светк это же твой фик в наш я постараюсь придумать я сюда хочу продку))
Помню)))Просто глюкнула)))НЕКОМУ БОЛЬШЕ ФАФН НЕ НУЖЕН!!!
ну все(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9 нууууу Свеееееетик пожаааааалуйста(((((
напиши(((((
ох,бедный Тошка))
апхах))
такое стерпеть..))
да ещё и в присутствии матери))Апхха))
не повезло мальчику..))
шикарные продки,зайк)
ещё хочу)
когда здесь прода появится????????
я жажду продолжения хD))))))))
СВЕЕЕЕЕЕЕЕТК ЛЮДИ ПРОДКУ ТРЕБУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
СВЕЕЕЕЕЕЕЕТК ЛЮДИ ПРОДКУ ТРЕБУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Какие люди?
Лично я никого не вижу
Какие люди? Лично я никого не вижу
в смысле?????? ?
не надо говорить о том, что этот фик не читают!!! мне например очень обидно....если я оставляю коментарии, а на них ладно не отвечают....но игнор так эт вообще убийственно... если нет желания писать....просто скажи...а обижать тех, людей которые....ЧИТАЮТ И КОМЕНТЯТ и ждут проду...не стоит(((( просто неприятно...ИМХО
Отредактировано Анечка (2010-05-17 09:12:25)
в смысле?????? ?
не надо говорить о том, что этот фик не читают!!! мне например очень обидно....если я оставляю коментарии, а на них ладно не отвечают....но игнор так эт вообще убийственно... если нет желания писать....просто скажи...а обижать тех, людей которые....ЧИТАЮТ И КОМЕНТЯТ и ждут проду...не стоит(((( просто неприятно...ИМХО
мНЕ НЕ В ЛОМ ПИСАТЬ,ПРОСТО ОБИДНО:я ОТ ВСЕЙ ДУШИ К ВАМ,ПИШУ,СТАРАЮСЬ,А ЧИТАЮТ 2-3ЧЕЛОВЕКА(
пОДУМАЮ,МОЖЕТ,И НАПИШУ!
мНЕ НЕ В ЛОМ ПИСАТЬ,ПРОСТО ОБИДНО:я ОТ ВСЕЙ ДУШИ К ВАМ,ПИШУ,СТАРАЮСЬ,А ЧИТАЮТ 2-3ЧЕЛОВЕКА(пОДУМАЮ,МОЖЕТ,И НАПИШУ!
блин...Свет да я понимаю, что стараешься.....пишишь...а читают мало...ну все равно есть люди, которые читают, и которым нравится)))
я буду ждать продку хДДД
аааааааааа)))))))какая я счастливая)))))))))
Светулька умничка продку написала)))))))
эх...бедные ангелочки....все время мама им мешает....ну неужели не будет такого, чтобы она свалила куда нить))))
продка супер...ток она масенькая((((((((((
еще)))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » «НаПлЕвАв На ВсЕ ЗаПрЕтЫ,Я ХоЧу ТеБя...ГдЕ Ты?»