Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Сообщений 201 страница 210 из 784

201

- Кейт, ну что?
- Таня, мы едем во Францию, в Париж для того, чтобы....
- Чтобы походить по магазинам!!!!!! Ура!!!!!! Супер!!
- Нет, дурья твоя бошка!! Мы едем туда по делу!!! Нам приказали убить Беллу Свон и Эдварда Каллена. Первую я всегда ненавидела, потому что строила вечно из себя умную-преумную. А со вторым хотела переспать! И думаю, я это смогу сделать, перед тем, как вытрясу из него дух.
- Но как ты это сделаешь, если он от тебя нос воротит, как от чумной!!!
- А-ну заткнись!!! Сейчас же!! Пока я из тебя сначала из тебя дух не выбила! Что за чепуху ты мелешь?! Ты дура тупая!!!
- Прости, но я твоя сестра!
- Я на это не посмотрю и прибью как таракана.
- Кого нам с собой взять?
- Мы сами не выбираем. Мы должны взять Кая.
- Фу!!!!! Ты что?! Тогда я выхожу из дела!! Этот прыщавый слюнтяй мне надоел!! Распускает свои руки как клешни!! Козел!!!
- Тебе придется смириться с его присутствием, если хочешь разбогатеть!
- Ладно. Ты тут командир и руководишь обстановкой.
Белла.
Мне так все понравилось!!! Никак не ожидала, что кто-то, а в особенности Эдвард, сделают что-то подобное. Хотя, в глубине души мне всегда хотелось чего-то романтического. И вот, Эдвард угадал мои скрытие мечты. - Мальчики, вы знаете, как мы украдем картину?
- Белла!! Ну почему ты всегда портишь настроение?
- А что я такого сделала?
- Милая, по-моему, они имели ввиду то, что тебе не надо говорить сейчас о делах.
- Но... - Эд не дал мне договорить, и поцеловал в губы. Мы бы продолжали, да только воздух в легких был почти на нуле.
- Люди!!! ну поимейте совесть!!! Вы еще тут блин разденьтесь!!!!
- ЭММЕТТТТ!!!!
- Все, молчу!!
- Когда ты молчишь, лучше тебя никого нету. - И мы решили подняться к себе в номера.

0

202

Супер продка
Ты молодчинка
Вот...заразы
Убить моих любимых героев
Ненавижу
проду

0

203

Дядя Бельведер
спасибо большое)))) ну, я ничего не обещаю насчет смерти. Хотя.......... надо подумать над такой опцией)))))

0

204

Love vampire написал(а):

спасибо большое)))) ну, я ничего не обещаю насчет смерти. Хотя.......... надо подумать над такой опцией)))))

ТЫ ЧТО,,,С УМА СОШЛА???
ТЫ,,,ТЫ,,,
ЕСЛИ ТАК СДЕЛАЕШЬ Я...НЕ ЗНАЮ, ЧТО Я СДЕЛАю, НО ТЕБЕ ЯВНО НЕ ПОЩДОРОВИТЬСЯ)))))
правда я добрая???

0

205

Дядя Бельведер написал(а):

ТЫ ЧТО,,,С УМА СОШЛА???
ТЫ,,,ТЫ,,,
ЕСЛИ ТАК СДЕЛАЕШЬ Я...НЕ ЗНАЮ, ЧТО Я СДЕЛАю, НО ТЕБЕ ЯВНО НЕ ПОЩДОРОВИТЬСЯ)))))
правда я добрая???

очень добрая))))) я подумаю. Надо ведь какое-то разнообразие)))) Ха-ха)) http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

206

Love vampire написал(а):

очень добрая))))) я подумаю. Надо ведь какое-то разнообразие)))) Ха-ха))

НЕТ ОБОЙДЁШЬСЯ, ОНИ БУДУТ ЖИТЬ))))

0

207

Дядя Бельведер написал(а):

НЕТ ОБОЙДЁШЬСЯ, ОНИ БУДУТ ЖИТЬ))))

ну............. ХОРОШО))) ТАК И БЫТЬ))))

0

208

клевая продка!!!!!!!!!!!!!
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

209

аленик написал(а):

клевая продка!!!!!!!!!!!!!
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо))))))

0

210

Замечательная продка*)))))
Умница!!!)))
Жду продолжения!!!))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)