ну, кто ждет продку?
Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)
Сообщений 651 страница 660 из 784
Поделиться6522011-05-10 21:32:19
Эдвард.
Ребенок?! До этого я просто был обычным парнем, к которому клеилось миллион девочек, которых интересовало только одно – похвастаться перед другими девушками, что они со мной спали. Получилось наоборот: с моей внешностью все бы подумали, что я липну ко всем. Но ко гда я увидел Беллу, все перевернулось в моей жизни. Я впервые понял, что не хочу оставаться заядлым холостяком. Что я хочу создать семью, хочу радоваться каждому моменту, проведенному рядом с любимым человеком. И им оказалась Белла! Кто бы мог подумать? Мы же друг друга не переносили на дух! Но, как говорят, от ненависти до любви один шаг. Что и произошло с нами. Но теперь радость просто испарилась: Белла на волоске от смерти, а ребенок… Ребенок. Эта единственное, что может у меня остаться от Беллы. Но что, если я не хочу терять ни кого из них? Что тогда? Я просто не переживу этого. Вот уже который день я хожу в больницу к Белле, и никаких изменений. Абсолютно. Потихоньку я начинаю терять надежду на выздоровление Беллы.
Розали и Элис.
Как Эдвард может так себя вести? Он не спит, не ест. Почти 24 часа сидит в больнице в палате Беллы. Он осунулся, не бреется, под глазами черные круги. Даже парни теперь не могут с ним справиться. Он с ними ругается, но они молодцы, не воспринимают его колкости всерьез. Мы ему ничего не говорим, но больше так продолжаться не может. Когда же он поймет, что таким поведением он себе, и окружающим портит настроение. Он должен зять себя в руки и побороть злобу. Аро уже забрали в тюрьму, и ему дали пожизненный срок. Так что, до нас он больше не доберется. А всякие попытки из внешнего мира навредить нам Карлайл уже пресек. – Эммет, подойди сюда.
- Что-то случилось? Что-то с Эдвардом? Хотя, я не удивлюсь, что да.
- Да. Как раз об этом я и хотела поговорить. Его пора встряхнуть, и хорошенько.
- Я все понял. Положитесь на меня и на Джаса. Все будет чики-пуки. – И он ушел.
- Думаю, им стоит довериться. – На том мы и порешили.
Поделиться6532011-05-10 22:32:52
Классная продка!!! Хорошо что у Эдварда есть такие друзья! Ему на самом деле надо встряхнуться! Белле точно не станет лучше если он опустит руки!!! Надеюсь они справятся!
Поделиться6542011-05-10 22:51:24
Эстер, прода классная)
Жалко Эдварда...Эх, скорей бы у них всё было хорошо)
Продку!
Поделиться6552011-05-10 22:55:50
Согласна,белла когда выйдет(я надеюсь)из комы и узнает что же делал эдвард точно по головке его не погладит...такие друзья должны быть у каждого...продочка хоть и маленькая(мне всегда мало)))зато так описано все хорошо...жду,жду,жду
Поделиться6562011-05-10 23:33:28
INFERN
НеудаЧницА
ЛёЛиФФФнА
девочки, спасибо вам большое. рада, что вам нравится
Поделиться6572011-05-11 13:02:36
А я рада что ты для нас пишешь)
Поделиться6582011-05-11 14:02:22
Эстер, продочка великолепная.
Мне очень понравилась!
Поделиться6592011-05-11 21:12:13
Ну здравствуй, именинница!
Прода классная.
Беллу жалко, скорей бы она поправилась
Эдвард... повезло ему
Умничка
Жду продолжения
Поделиться6602011-05-11 21:25:06
Ну здравствуй, именинница!Прода классная.Беллу жалко, скорей бы она поправиласьЭдвард... повезло емуУмничкаЖду продолжения
Эстер, продочка великолепная.Мне очень понравилась!
спасибо всем за комменты. Прода будет поздновато, но я ее выложу. Не бойтесь)))))))