Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)

Сообщений 671 страница 680 из 784

671

Аааааааааааа!!! Я на седьмом небе от счастья!!! Наконец-то она очнулась!!!! Эдвард такой милашка!!! И скоро будет ещё маленький Эдвард или Белла!!!!!!!!!!!!!!

0

672

INFERN написал(а):

Аааааааааааа!!! Я на седьмом небе от счастья!!! Наконец-то она очнулась!!!! Эдвард такой милашка!!! И скоро будет ещё маленький Эдвард или Белла!!!!!!!!!!!!!!

спасибо за комментарий!!! очень приятно)))))

0

673

На таком моменте!
Интригантка!
Эстер, продочка классная))) Наконец-то Белла пришла в себя!)))
Жду проду)

0

674

НеудаЧницА написал(а):

На таком моменте!Интригантка!Эстер, продочка классная))) Наконец-то Белла пришла в себя!)))Жду проду)

спсибо, Вит

0

675

Ура!!!'белла пришла в себя)))мда страстный поцелуй лучшее лекарство)))я вообще хочу чтобы у них двойня была ну или тройня)))так романтично...жду третью часть;)

Отредактировано ЛёЛиФФФнА (2011-05-13 21:28:36)

0

676

ЛёЛиФФФнА написал(а):

Ура!!!'белла пришла в себя)))мда страстный поцелуй лучшее лекарство)))я вообще хочу чтобы у них двойня была ну или тройня)))так романтично...жду третью часть;)

ок. Скоро напишу))))

0

677

Love vampire написал(а):

ок. Скоро напишу))))

Жду с нетерпением!!!

0

678

INFERN написал(а):

Жду с нетерпением!!!

ок))))

0

679

- Ребенок? Эдвард, это.... это просто восхтительно! Я просто не верю! Ты хотя бы хочешь этого ребенка?
- Да. Больше всего на свете. Этот ребенок будет самым любимым сумещством на свете! Как же ты могла усомниться во мне?
- Я просто понитересовалась. Я рада, что ты непротив этого ребенка.
- Нет. Я только за. И пусть мы не остановимся на одном ребенке. Будет здорово, если мы будем многодетной семьей.
- Хорошо. Я подумаю над твоим предложением. – И мы слились в поцелуе.
Часть маленькая, но ночью будет продка))))))

0

680

Так нежно и трепетно!!! Уже представляю их в роли любящих родителей!!!! Ещё!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Успешная воровка по ту сторону решетки. (Пишу я и Эстер)