Спасибо все кто читает и не забывает отписываться! )))
Как обычно очень жду отзывы, комментарии и критику.
Глава 6 Белла. Знакомство...
Безумно хочется пить, открываю глаза, комната погружена в полумрак. Сколько я проспала понять невозможно. Приподнимаюсь на локти и оглядываюсь, вздыхаю - я в своей комнате, это уже неплохо. Взгляд вырывает силуэт, сидящего на кресле человека, усиленно пытаюсь рассмотреть - кто это? Света слишком мало...
Опускаю ноги с кровати, нахожу тапочки, мягкой поступью приближаюсь к креслу. Ни хрена себе! Это же тот хам с дороги. Что он делает в моем доме? Может он маньяк и хочет меня убить? Ухмыляюсь. Гениальна теория, так хотел меня убить, что даже заснул в моем кресле. Тогда кто он и что тут делает? Отхожу на пару шагов и начинаю бесцеремонно разглядывать незнакомца, хорош! Взгляд застывает на идеальном изгибе губ, опускается ниже, белая майка подчеркивает рельеф груди, по которому хочется провести ладонью. Стоп! Ты сюда приехала разобраться в отношениях с Эдвардом, а вместо этого пялишься на незнакомого мужчину и представляешь его тело на ощупь...
- Эй, - произношу тихо, отступая к двери, давая себе возможность при любой опасности сбежать. - Эй, как тебя там, просыпайся!
По тихому храпу становится понятно, что незваный гость просыпаться не намерен.
- Эй, - делаю последнюю попытку. Ну, что же, пойду пока выпью кофе, и подумаю, что делать дальше.
Пританцовывая, сооружаю себе не хитрый перекус. Принимаю решение о принятие пищи в гостиной перед телевизором, по крайней мере по новостям смогу узнать какой сегодня день и что творится в мире. Беру в руки кофейник, вдыхаю бодрящий аромат.
- Как ты себя чувствуешь? - над ухом раздается хриплый голос. Вздрагиваю, разворачиваюсь...
- Ты что делаешь?! - незнакомец отпрыгивает от меня, изумленно рассматриваю коричневое пятно на белой майке. Кофе! Горячий!
- Больно? - подлетаю ближе, пытаясь задрать майку, - Извини, я не хотела!
- Не трогай меня, психопатка! - мужчина отодвигается, его глаза горят лихорадочным блеском, голос осип, дыхание участилось. Что он сказал?
- Слушай ты, хам неотесанный, ты сам меня напугал! - наступаю, глаза сузились, в груди растет злость, - Ты вообще кто?!
- Джейкоб Блэк, - ехидно произносит гость. - Еще вопросы?
- Какого черта ты делаешь в моем доме, Джейкоб Блэк?
- Помогаю своему другу Сэту присматривать за больной, - ухмыляется, - Хотя мне он сказал, что у тебя простуда, а ты оказывается вообще душевнобольная!
- Пошел вон! - ярость в груди умоляет выпустить ее наружу, хочется вцепится ногтями в невозмутимое лицо Джейка. - Убирайся!
- Нет! - голос звучит твердо, - Я никуда не пойду, потому что обещал Сэту пробыть здесь до утра. - Невозмутимо направляется в гостиную.
- Я сейчас вызову полицию, - от злости голос шипит.
- И санитаров для себя не забудь, - Джейк по-хозяйски плюхается на мой диван...