Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Одна жизнь на двоих...

Одна жизнь на двоих...

Сообщений 21 страница 30 из 55

21

Спасибо все кто читает и не забывает отписываться! )))
Как обычно очень жду отзывы, комментарии и критику.

Глава 6 Белла. Знакомство...

Безумно хочется пить, открываю глаза, комната погружена в полумрак. Сколько я проспала понять невозможно. Приподнимаюсь на локти и оглядываюсь, вздыхаю - я в своей комнате, это уже неплохо. Взгляд вырывает силуэт, сидящего на кресле человека, усиленно пытаюсь рассмотреть - кто это? Света слишком мало...
Опускаю ноги с кровати, нахожу тапочки, мягкой поступью приближаюсь к креслу. Ни хрена себе! Это же тот хам с дороги. Что он делает в моем доме? Может он маньяк и хочет меня убить? Ухмыляюсь. Гениальна теория, так хотел меня убить, что даже заснул в моем кресле. Тогда кто он и что тут делает? Отхожу на пару шагов и начинаю бесцеремонно разглядывать незнакомца, хорош! Взгляд застывает на идеальном изгибе губ, опускается ниже, белая майка подчеркивает рельеф груди, по которому хочется провести ладонью. Стоп! Ты сюда приехала разобраться в отношениях с Эдвардом, а вместо этого пялишься на незнакомого мужчину и представляешь его тело на ощупь...
- Эй, - произношу тихо, отступая к двери, давая себе возможность при любой опасности сбежать. - Эй, как тебя там, просыпайся!
По тихому храпу становится понятно, что незваный гость просыпаться не намерен.
- Эй, - делаю последнюю попытку. Ну, что же, пойду пока выпью кофе, и подумаю, что делать дальше.

Пританцовывая, сооружаю себе не хитрый перекус. Принимаю решение о принятие пищи в гостиной перед телевизором, по крайней мере по новостям смогу узнать какой сегодня день и что творится в мире. Беру в руки кофейник, вдыхаю бодрящий аромат.
- Как ты себя чувствуешь? - над ухом раздается хриплый голос. Вздрагиваю, разворачиваюсь...
- Ты что делаешь?! - незнакомец отпрыгивает от меня, изумленно рассматриваю коричневое пятно на белой майке. Кофе! Горячий!
- Больно? - подлетаю ближе, пытаясь задрать майку, - Извини, я не хотела!
- Не трогай меня, психопатка! - мужчина отодвигается, его глаза горят лихорадочным блеском, голос осип, дыхание участилось. Что он сказал?
- Слушай ты, хам неотесанный, ты сам меня напугал! - наступаю, глаза сузились, в груди растет злость, - Ты вообще кто?!
- Джейкоб Блэк, - ехидно произносит гость. - Еще вопросы?
- Какого черта ты делаешь в моем доме, Джейкоб Блэк?
- Помогаю своему другу Сэту присматривать за больной, - ухмыляется, - Хотя мне он сказал, что у тебя простуда, а ты оказывается вообще душевнобольная!
- Пошел вон! - ярость в груди умоляет выпустить ее наружу, хочется вцепится ногтями в невозмутимое лицо Джейка. - Убирайся!
- Нет! - голос звучит твердо, - Я никуда не пойду, потому что обещал Сэту пробыть здесь до утра. - Невозмутимо направляется в гостиную.
- Я сейчас вызову полицию, - от злости голос шипит.
- И санитаров для себя не забудь, - Джейк по-хозяйски плюхается на мой диван...

0

22

Хах!Офигенное знакомство!Классно!Проду!

0

23

Глава 7 Джейкоб Блэк.

- И санитаров для себя не забудь, - опускаюсь на диван, кожа на груди горит, но уже не от горячего напитка, а от прикосновения Беллы, в голове туман. И все-таки она меня бесит!
- Да, ты... Да, я... - от возмущения Белла никак не может подобрать слова, а я завороженно смотрю на длинные стройные ноги, которые совсем не скрывает мужская футболка. Мужская? Незаметно втягиваю воздух, запах Сэта вперемешку с ароматом Беллы врывается в мозг. Интересно, кто ее переодевал? Пелена ревности застилает глаза, если это сделал этот сопляк... Из груди непроизвольно вырывается грозный рык, Белла отпрыгивает и замолкает, вид у нее ошарашен, но не надолго...
- Ты еще по рычи на меня! - от ярости ее трясет, молниеносно подлетает и с размаха пинает мою ногу. Ее лицо тут же искажается гримасой боли, мне совершенно ее не жаль... Попрыгав на одной ноге по комнате, останавливается, втягивает в себя воздух, видимо в попытке успокоится. - Послушай, как тебя там? Джейк, давай договоримся по-хорошему, ты сейчас, не задерживаясь, поднимаешь свою пятую точку с моего дивана и уносишь собственную персону, крайне неприятную для меня, на все четыре стороны из моего дома. Ясно?! - снова срывается на крик.
- Я никуда не пойду, - произношу твердо, - По-моему я ясно выражаюсь?
- Ты тупое животное, Джейкоб Блэк, - голос Беллы звучит неестественно глухо, с лица ушел недавний румянец, покачнулась. Вскакиваю, подхватывая не сопротивляющуюся девушку на руки.
- Ты еще очень слаба, тебе нужно отдыхать, - в голосе сквозит нежность, ненавижу себя за это, - Мы еще успеем повоевать, а сейчас тебе нужно спать.
Белла расслабляется и утыкается головой мне в шею, обдавая кожу горячим дыханием от чего по телу проходит дрожь, пелена желания застилает глаза, мотаю головой прогоняя наваждение...
- Ненавижу болеть, - сейчас голос Беллы звучит по-детски трогательно, - Я с тобой разберусь, как только поправлюсь.
- Обязательно разберешься, - укладываю заснувшую девушку на кровать, поправляю одеяло, целуя в лоб, втягиваю в себя ни с чем не сравнимый запах любимого человека....

0

24

Интересно,а Сету не кажется,что он маловат для Беллы?Оч жду продку http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

25

DarkAngel написал(а):

Интересно,а Сету не кажется,что он маловат для Беллы?Оч жду продку

Открою маленький секрет, Белла совершенно не интересует Сэта, как девушка... Но ведь что не сделаешь, чтобы подтолкнуть к решительным действиям друга))))
и как говорится - у ревности глаза велики)))

Отредактировано Леди Х (2010-08-24 13:23:51)

0

26

Аааа....у меня кстати была такая мысль,когда Джейк чуть на Сета не накинулся http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif Пиши продку,жду

0

27

Проды просто класс!!
ещеее)) 8-)

0

28

Всем спасибо за отзывы, для меня очень важна ваша поддержка!

Глава 8 Белла. Неделю спустя...

- Тебе нравится Джейк? - спрашивает сидящий напротив Сэт, потягивая чай.
- А тебе не кажется, что это не твое дело? - произношу, откашливая напиток попавший не в то горло.
- Да, ладно, Беллз, колись? - хитро прищуривается, - Всем же видно, как вы друг на друга смотрите...
- Угу, именно поэтому, мы ругаемся триста раз на дню, - усмехаюсь, - И все-таки это не твое дело!
Сэт выглядит довольным, просто как кот съевший сметану и не получивший за это по голове.
- Ну, скажи... - продолжает канючить, чем выводит меня из себя.
- Если ты не хочешь, чтобы мы поругались, отвали! - в голосе сквозит раздражение.
Непроизвольно перед мысленным взором всплывает лицо Джейкоба, волевой подбородок, черные проницательные глаза, исходящее от него тепло, ослепительная улыбка... Да, он мне определенно нравится. Но нравится просто, как привлекательный мужчина, не более! И пусть мы неплохо общаемся - мы приятели, все -точка. У меня еще не законченные отношения в Сиетле, и скоро мне придется вернуться туда, чтобы расставить все точки над и. Вздыхаю.
- Ладно, не грусти! У вас все взаимно, - смеется Сэт, чем окончательно выводит меня из себя. Вскакиваю на ноги, слишком быстро, ударяю ногой по столу, как в замедленной съемке наблюдаю летящую вниз кружку, резко наклоняюсь, пытаясь поймать... Неуклюже, но очень сильно бьюсь лбом о столешницу. В голове звенит, в глазах потемнело, осторожно опускаюсь на пол.
- Белла, ты как? - не вижу лица Сэта, но по горячему дыханию обжигающему лицо, чувствую, что он очень близко. - Дай, посмотрю. - отрываю руку от места ушиба, она влажная, кошмар, я умудрилась пробить голову. - Нужно приложить лед.
Сэт приближается рассматривая мою рану, слегка дует...
- Что здесь происходит? - бархатный голос разрывает тишину помещения, даже спиной ощущаю исходящую от Джейкоба ярость. Что это с ним? Сэт резко отпрыгивает от меня и упирается спиной в кухонный шкаф, глаза распахнуты в испуге... - Что здесь происходит?! - еще раз повторяет Джейк свой вопрос, теперь и по моей спине пробегают мурашки от холодной стали, звучащей в голосе вошедшего.

Отредактировано Леди Х (2010-08-24 15:09:12)

0

29

СУПЕР!!!Автору респект и уважуха!!!!

0

30

продочку!)) 8-)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Одна жизнь на двоих...