Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мечты сбываются когда их совсем не ждёшь...

Мечты сбываются когда их совсем не ждёшь...

Сообщений 21 страница 30 из 236

21

классно
что сейчас сделает Эллис??
интересно
проду

0

22

А вот и разборки!!!!!!
тЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! хОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!

0

23

Saida
Ksenya95

Девочки спасибо что читаете))

0

24

Rebbeka
мне очень понравился твой фанф
я в пч, если пустишь
вот...каллены всегда на готове.
Молодцы
продку)))))

0

25

Дядя Бельведер написал(а):

мне очень понравился твой фанф

Спасибо)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

я в пч, если пустишь

Распологайся))

0

26

ДАЙ МНЕ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

27

Rebbeka
Всё!Решено, я поселилась в твоём фанфе!))
Ты оч классно пишешь))
ПРОДУ!!!))))))))

0

28

Ksenya95 написал(а):

ДАЙ МНЕ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксюша, какая ты у меня не терпиливая))
Щас дам я те проду, потерпи 5 минут!

ТоРмОзОк<3 написал(а):

Всё!Решено, я поселилась в твоём фанфе!))

Распалагайся,  я всем рада)))

0

29

А вот и продка

3 глава

От Элис

Последнее время моя голова забита моим ведением про девушку с каштановыми волосами и шоколадными глазами. « Кто она?» Я задаюсь этим вопросом на протяжении недели, стараясь скрывать мысли от Эдда. «Странно но эта девушка имеет к нему непосредственное отношение, почему?» ААААААААААААААА!!!!!! Моя голова скоро лопнет, кто эта девушка? И почему я её защищаю? Но из раздумий меня вывел голос любимого.
- Элис милая, нам в школу пора! – сказал Джаспер.
- А? Что? Да, да я сейчас, только сумку возьму! – ответила я.
- Элис милая где ты летаешь последнею неделю, я соскучился. – сказал он, но я его уже не слушала а шла на автомате к горожу. Там были все кроме Эдварда. А вот и он. Я опять ушла в себя. И вот опять Эммет получил от Эдварда, а потом и от Розали, да и вот так всегда! И мы направились в школу! И когда мы приехали на школьную стоянку, я увидела девушку, и. « О БОЖЕ ЭТО ЖЕ ОНА!»  Девушка из моих ведений! А эта девка, от которой я её защищала! И моей последней мыслью было прежде чем я направилась в сторону разборок, было «Я ЩА ПОРВУ ЭТУ БЛОНДИ!»
И вот я между ними.
-Привет, я  Элис Каллен, а ты? – обратилась я к девушке с шоколадными глазами.
-Я….. – Она не успела закончить, как эта шлюха влезла.
- Слыш ты шла бы ты отседь пока цела, ты чё не видишь я с ней базарю! – Взвыла эта сука.
И то что она это всё сказала мне. МНЕ ЭЛИС КАЛЛЕН! ОНА ТРУП!
- Послушай ты шлюха с дороги, лучше ты иди отсюда, а то я тебе быстро объясню что, да как! Уяснила шваль подзаборная! – Я это не говорила, я шипела и рычала.
И тут подошла моя семья и все встали на защиту этой девушки, что у блонди глаза по вылазили из орбит.
- А если ты не поняла что тебе сказала Элис, то я буду рад сам это объяснить – Это сказал Эммет. Ну конечно если Эм серьёзен, бойтесь его!
- Если к ней ещё раз подойдёшь, тебе не жить, поняла блонди! – Это была РОЗАЛИ?! Ущипните меня я сплю.
- Надеюсь, ты все поняла? – спросил мой любимый спокойным голосом. Но…. О БОЖЕ в его взгляде была ярость!
- А теперь ищезни!- сказала, и этой блонди и след простыл. А я повернулась к девушке, которая смотрела на нас в шоке. «Нда!» думаю нам ещё пристоит объяснения.

0

30

классно)))супер))отпад
проду

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мечты сбываются когда их совсем не ждёшь...