продка просто класс
надеюсь что с беллой все будет в порядке
жду еще проду
Идеальный план с последствиями 2 или Ничего уже не вернуть
Сообщений 91 страница 100 из 325
Поделиться912010-08-29 17:05:25
Поделиться922010-08-29 23:24:07
От Эдварда
Я сидел и не мог найти себе места. Только сейчас я понял, что кроме нее мне не нужен никто. Она уехала. Куда? К кому? Я жутко волновался. По дому разнесся звук телефона. Я быстро подлетел, в надежде, что это звонят мои друзья, что бы сообщить, что Белла у них, что она в порядке и спит.
- Алло
- Здравствуйте
- Здравствуйте
- Это вы Эдвард Каллен?
- Да это я, а что? Что - то случилось?
- Да. Ваша жена попала в сильнейшую аварию. Сейчас она в реанимации. Но шансов что она выживет практически нет.
Последние слова разносились эхом в моих ушах. Я мчался в больницу зная, что Стелла Броукинг уже борется за жизнь моей малышки. Она всю вторую беременность Беллы тряслась над ней.
К ней меня не пустили… На утро я поехал на место аварии. Увидев машину любимой, меня еще долго откачивали.
Поделиться932010-08-29 23:35:10
кошмар. хоть бы белла осталась жива, а то я второй ее смерти(в другом фике белла умирает) просто не вынесу. прода упер, но маненькая и глусная
Поделиться942010-08-29 23:39:36
Оее!
Мамочки!
Как она еще выжила?
Никуль, продочка замечательная)
Поделиться952010-08-29 23:41:36
Как она еще выжила?
фотку ели нашла такую как надо кстати номера росийские были
Отредактировано Roney) (2010-08-29 23:41:56)
Поделиться962010-08-29 23:44:39
Ник,прода замечательная!!)))
Господи,она там жива?!!!!Хочу верить,что да!!
Очень нуждаюсь в продолжении!!!
Поделиться972010-08-30 09:43:03
Спустя месяц…
Ровно месяц назад мне сообщили о том, что Белла в коме. Наши родители приехали на следующий день. Карлайл вместе с Стеллой, как могли, боролись за, то, что бы ее не отключали от аппаратов. Ко мне шел Карлайл.
- Эдвард есть разговор
- Я слушаю
- Даже наши связи уже не помогают. Палат катастрофически не хватает. Через неделю Беллу отключат. Если за эту неделю она не прейдет в себя, то, увы…
Нет, ее отключат. Что я наделал. Это я во всем виноват. Черт бы побрал эту Мари. Ненавижу!
Через неделю…
Сегодня отключают Беллу. Я не смог это видеть, поэтому попрощался еще вчера. Детей мы впутывать не стали. Просто объясним, что мамы больше нет. После случившегося Эммет нашел у нас дома письмо и фотографии. После этого у меня сломаны ребра, нос, рука и лицо в лепешку. Пустили меня за все это время только попрощаться и все.
От Карлайла
Я зашел в палату. Без изменений. Шансов, что она очнется, нет.
- Беллз, что же ты натворила. Ладно, Эдвард. Его бог наказал, но дети. Они ведь еще так нуждаются в тебе. – Я тяжело вздохнул.
- Долго трепаться не буду. Мы все тебя очень любили, любим и будем любить… Спи спокойно – я вышел из палаты. Через 15 минут ее отключат. В моем кабинете девушки и Эсми тихо плакали. А парни их успокаивали, хотя сами еле сдерживали слезы. Я тихо сел на кушетку и заплакал…
Поделиться982010-08-30 10:22:30
бедная белла, только не надо её отключать , только не это...
Поделиться992010-08-30 10:48:05
Ника, прочитала главки, которые пропустила
ПРости
Всё здорово
Беллу очень жалко
Сама слёзы еле сдерживая
Ты молодец
Скажи, что она будет жить.
ПРоду
Поделиться1002010-08-30 10:58:20
ААА!!!Неееет, не надо ее отключать!!!!
Блин такие эмоции....