Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Идеальный план с последствиями 2 или Ничего уже не вернуть

Идеальный план с последствиями 2 или Ничего уже не вернуть

Сообщений 111 страница 120 из 325

111

Прошел еще месяц…
Я лежала в палате. Прошел месяц с того дня как меня чуть не отключили. Эммет все злился на Эдварда. Злился это мягко сказано. Сегодня прейдет Эдвард впервые за месяц Эммет его впустит, но не на долго. Нужно уладить проблемы с разводом.  В дверь постучали
- Да-да
- Привет – в палату зашел Эдвард
- Привет
- Как ты себя чувствуешь
- Обманутой, уничтоженной, униженной, а так все хорошо – на последней части предложения я улыбнулась наигранной улыбкой.
- Беллз не нужно…
- А что тебе можно, а мне нельзя?!
- Прошу…
- Перейдем к делу. Я требую развод. Хороших адвокатов, думаю, без них не обойдется, я уже подкупила. Так, что фактически ты мне уже не муж, а остальное время уладит.
- Не нужно…
- Я все сказала, прости, но я очень устала и хочу отдохнуть…
- Прости что потревожил. Отдыхай…

0

112

Roney)
пусть они помирятся, плиз))) это тебе)))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

113

Белла молодец!!!))))Но только мне становится жаль Эдварда((
Ник, прода замечательная!!!!))))))Очень понравилось))
Жду продку!!!!

0

114

Эстер написал(а):

пусть они помирятся, плиз))) это тебе)))

не помирятся(

0

115

Enova написал(а):

Белла молодец!!!))))

Белла не молодец. Она не могла понять, что Эдвард ради нее пришел? Могла бы и пораскинуть мозгами, что он ее любит))

0

116

Эстер написал(а):

пусть они помирятся, плиз))) это тебе)))

не помирятся(

Enova написал(а):

Но только мне становится жаль Эдварда((

поверь его будет еще за что жалеть она такое выдаст

0

117

Roney) написал(а):

не помирятся(

ты жестока(((((

0

118

Суппер! Жду продолжения!

0

119

Вот это фик.  o.O Мне очень понравился. А Белла простит Эдварда?
Фик суперский. Я жду продку)))

0

120

Эстер написал(а):

ты жестока(((((

да я такая)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Идеальный план с последствиями 2 или Ничего уже не вернуть