Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Идеальный план с последствиями 2 или Ничего уже не вернуть

Идеальный план с последствиями 2 или Ничего уже не вернуть

Сообщений 151 страница 160 из 325

151

Да, хорошенькая доченька)))
А что с Эдвардом?
Интересно оч. Мне нравится. Жду продку))))

0

152

Roney)
класный фик. продку мне))

0

153

Дай продку от Эда плиз.Ато я плакать буду.

0

154

класно .

фик прикольный но это трогедия с Эдвардом жопа.

я там на какойта главе заплакала.

капец

проду.

0

155

Супер проды))))

0

156

Прошло 2,5 года с тех пор как я разведена с Эдвардом. Несколько раз мы узнавали, что с ним случилось. Но, увы… Информации нет. Одни говорят, что он спился, а другие, что открыл фирму и написал книгу под псевдонимом. Не знаю где правда, но чувство любви не проходит, а чувство вины все растет. И сейчас если вернуть время вспять я бы позлилась не много и простила. Но время не вернуть… И молодость не вернуть… Так как деньги в семье зарабатывал Эдвард, который теперь врядли, что ни будь кому ни будь зарабатывает, то я вышла на работу. Дети выросли, а с Мел сидят Рене и Эсми. Мы с девчонками: Элис, я, Роуз и Бри (для тех, кто не помнит УЖЕ жена Алека) открыли модное агентство «Вы же у меня умные сами придумаете» и салон красоты под крылом агентства. А парни перевили журнал из Англии в Чикаго, но только место Эдварда Алек. Теперь агентство и журнал работают в тендеме и самые популярные в Америке. Через несколько недель у нас (слово нас означает агентство, журнал и салон) будет ЕЩЕ один (имеется ввиду, что он у них не один) спонсор. Имени мы пока не знаем. За то знаем, что это очень уважительный и хороший человек готовый вложить в нас еще пару миллиардов.

0

157

ООО,Там будет Эдвард?)))
Все восхитительно)))
Жду проду!!)))

0

158

Enova написал(а):

Жду проду!!)))

не знаю будет ли она сегодня

0

159

Roney) проды суппер! Я надеюсь спонсором будет Эдвард=)))
Жду продолжения!

0

160

Ника, продка супер
Чует моя пятая точка (а она никогда не ошибается), что этот спонсор - Эдвард
Всё супер
проду

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Идеальный план с последствиями 2 или Ничего уже не вернуть