сегодня не могу папа приехал и кричит и идей нет вот папа опять уедет на недельку завтра или после завтра и проды будут
не повезло тебе с папой((((((( жду продку)))))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Идеальный план с последствиями 2 или Ничего уже не вернуть
сегодня не могу папа приехал и кричит и идей нет вот папа опять уедет на недельку завтра или после завтра и проды будут
не повезло тебе с папой((((((( жду продку)))))))
От Беллы
Через несколько минут приехала Стелла.
- Так. Рассказывайте что случилось?
- Она потеряла сознание. Я уже думала, что - то серьезное.
- Действительно! Ерунда всего лишь потеряла сознание и все. Вот чего так волноваться? – вставила свои пять копеек я
- Так. Все успокоились. Беллз, дай руку.
Минут пять она меня мучила, а потом выдала.
- Волноваться не за чем! Это просто на нервной почве. И из-за недосыпания. Тебе нужно хорошенько отдохнуть. Ну, думаю, что Ренесми с Джои мешать не будут. А вот Мелани. Кстати где этот маленький ураган?
- Мы завезли детей к Рене и Эсми. Пусть им немного крышу порвут.
- Правильно! тебе нужен отдых. Столько всего. Работа, дети, дом. Ведь Мел еще плохо спит по ночам? – ох Стелла как же я тебя люблю. Ведь так Эдвард догадается.
- Да Стелла. А давайте пойдем чаю попьем – а то Эдвард уже сидит с заинтересованным лицом.
Сидя на кухне и опустошая чашку чая, я начала успокаиваться, но тут Эдвард подал голос
- А кто такая Мелани?
Все затихли и стати переглядываться. Я решила хоть как то спасти ситуацию.
- Я так устала. Мне наверно действительно нужно отдохнуть. – я наиграно зевнула и продолжила – кто меня проводит? Ой, прости Эдвард, совсем забыла про тебя. Я постелю тебе в комнате для гостей, и потом Элис тебя проводит. Всем спокойной ночи. Так кто меня проводит.
- А можно я? – неожиданно для всех произнес Эдвард
- Я не думаю что это лучшая идея – произнес закипавший Эммет
- Нет-нет все хорошо. Раз ты хочешь, то ладно.
Я понимала, что поспать мне врядли спокойно удастся, так как впереди меня ждал серьезный разговор…
А что всем пофиг да?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
мне не пофиг.Проду
Оооо, я уже жду следующей проды)))
А что всем пофиг да?
Нам не пофиг, просто все заняты школьными делами. Я сама редко тут появляюсь. А хочется чаще))
Суперская продка. Когда же Эдвард узнает, что у него есть еще один ребенок?
Продку мне!
Прода класс)
Скорее жду продолжения и разговора Беллы и Эдварда)
Супппппппппппппеееееееееееерррррррр! ОЧЕНЬ жду следующую продууууууууууууу!
Когда же Эдвард узнает, что у него есть еще один ребенок?
боюсь не с коро
Мне все очень нравится!))))
Прости,что долго не комментила!!)))
Очень жду продолжения!!))
Мне тоже не пофиг я правда ждала проду
Нам не пофиг, просто все заняты школьными делами.
та же проблема
а так то прода клевая жду еще
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Идеальный план с последствиями 2 или Ничего уже не вернуть