Никуль, мы ждемм продку. И побыстрее)))
Идеальный план с последствиями 2 или Ничего уже не вернуть
Сообщений 221 страница 230 из 325
Поделиться2222010-09-06 20:27:44
От Беллы
Мы зашли в мою комнату. И Эдвард начал разговор
- Беллз…
- Что?
- Я… - он начал, но потом затих и молчал
- Почему ты молчишь?
- Я не знаю…
- …с чего начать?
- Да
- Я бы сказала «Начни с начала», но боюсь что у этой истории начало не одно…
Я медленно расправляла подушку на кровати и готовилась идти в душ.
- Я тебя люблю – неожиданно произнес он
Теперь было время молчать мне
- Почему ты молчишь? – повторил он мой вопрос
- Скажи… в ту ночь… Как долго ты собирался от меня скрывать Мари?
- Я…
- Нет не нужно. Ты знаешь, я не хочу этого знать. Просто скажи. Почему? Неужели тебе чего - то не хватало? Я давала тебе все, что ты просил. Ты не хотел, что бы я не работала. Хорошо. Ты не бывал дома. Ладно. Что тебе еще нужно было? Не пойму. Я на все ради тебя…
- Беллз… люблю…
- Не нужно. Время прошло. Я изменилась, ты изменился. Мы разные. И тогда сыграв свадьбу сразу после школы – это была наша самая грубая ошибка. Может, подождав не много, мы поняли, что не судьба, а может наоборот, все было бы гораздо лучше…
- Нет, Беллз! Все можно вернуть! Тогда… она просто загипнотизировала меня. Я… я был как зомби.
- Я устала. Прости, мне нужно отдохнуть. Давай потом тем, более времени теперь много…
- Да конечно. Спокойной ночи малыш.
- Эдвард!
- Прости – он обворожительно улыбнулся – Больше так не буду! Спокойной ночи любим… Белла! – он улыбнулся и вышел. Вот гад не по правилам играет, ну, ни чего я тоже так умею!
Через полчаса я уже видела 10 сон…
Поделиться2232010-09-06 20:29:52
Roney)
Никуль, все классно. Можно они помирятся? плизззз
Поделиться2242010-09-06 20:45:17
Просто супер) спасибо за продолжение)
Поделиться2252010-09-06 20:47:48
спасибо за продолжение)
не за что сейчас еще попробую
Поделиться2262010-09-06 20:59:14
давай давай солнышко. ты просто супер. про проды говорить не стоит. это отдельная история времени не хватит говорить какие они классные. постарайся ради нас еще одну проду
Поделиться2272010-09-06 21:11:02
Ника, продка супер
жду ещё
Поделиться2282010-09-06 21:12:13
Ой...прости...неправильно написалось
Короче
прода супер
ты молодец
Поделиться2292010-09-06 21:21:43
НИк, все просто замечательно))
Жду продолжения!!))
Поделиться2302010-09-06 21:45:38
Вся следующая неделя пронеслась не заметно. Несколько раз говорила с детьми, с Эдвардом и т.д. и т.п. Большую часть времени уходило на работу и подписания контракта. А остальную часть времени на раздумья. Что будет дальше? Эдвард говорит, что мы начнем с начала, и все будет как прежде, но я не уверенна. Но последнее время думаю, а что мне мешает? Хуже все равно не будет…
Через два дня
Я решила. хуже уже не куда. Все, равно зная, что он так близко я не смогу долго удержаться. Еще когда его не было, я говорила себе «если все можно вернуть, я все прощу…». Так, где же моя уверенность в тех словах? Сегодня я хочу сказать Эдварду. Хотя знаю… Второго разрыва я не переживу…
Вечер… Спальня Беллы…
В дверь постучались. Я привыкла. Каждый вечер Эдвард приходил поговорить о прошлом и будущем. Или просто посмотреть как я засыпаю, но сегодня все по другому. Как то не так. Может это все от моего решения, а может, просто волнуюсь.
- Заходи!
- Привет
- Привет, Беллз! Я уже соскучился
- Да? Мы ведь не виделись минут 10?
- Да? Для меня уже года 3 прошло!
- Очень смешно. Я звала тебя, что бы сказать…
- Ну?
- Я решила попробовать начать все с начала…если ты еще хочешь?