Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Идеальный план с последствиями 2 или Ничего уже не вернуть

Идеальный план с последствиями 2 или Ничего уже не вернуть

Сообщений 81 страница 90 из 325

81

сегодня нужна продка?

0

82

Мне ООЧень нужна!!!)))))))

0

83

Регистрируйтесь сдесь http://yourfanf.forumbb.ru/. Это мой сайт. Уверенна всокем времени там будет интересно

0

84

Пелена слез закрыла мне обзор, но я все равно бежала. Я выбежала из дома, слыша, как Эдвард идет по следам за мной. Я залезла в свою новую машину. Эдвард подарил. Наверное, откупится, хотел. Завела мотор и выехала из гаража. Эдвард пытался остановить машину. Кидался под колеса. Но мне было все равно.
Я неслась по трассе на огромной скорости. Слезы не отступала и я почти не видела дорогу, но остановится, не было желания. Я ехала, а скорость все росла. Вдруг я услышала, какой - то звук и визг тормозов. Повернув голову, я увидела, что грузовик несся просто на водительское сидение моей машины, то есть на меня…

0

85

Нееееттттт!!!!!!
ТАк нельзя(((
Продка супер!!)))Надеюсь,что с Беллой все будет хорошо!!!!!
Жду проду!!!!))))

0

86

ой ой ой с ней же ничего не случиться?
Roney) почему на самом интересном месте!?
я хочу проду!!!!

0

87

Супер)). Только бы сней всё нормально было. Я в ПЧ!!! Можно ещё продку? А то я сегодня не засну.

0

88

Неттттт! Только не это!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никуль продууууууууууууууу!

0

89

ой ой ой ой только не это, только бы с ней все было ок.

0

90

о, господи. бедная белла все несчастия ей. прода супер. можешь еще выложить

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Идеальный план с последствиями 2 или Ничего уже не вернуть