Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Превратности любви.

Превратности любви.

Сообщений 181 страница 190 из 618

181

Enova написал(а):

Ого что я пропустила!!!))))Ща начнется...)))Анют, прода просто замечательна)))))Очень жду продолжения)))

Спасибо Лиза
Ещё один коммент и прода ваша))))

0

182

Блин Аня фанф крутяк полный!!!!!!!! Я в восторге, у меня ностальгия! Всё так классно, не скучно а совсем наоборот! ТЫ супер! Чмаффки тя)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

183

Beloved Bella написал(а):

Блин Аня фанф крутяк полный!!!!!!!! Я в восторге, у меня ностальгия! Всё так классно, не скучно а совсем наоборот! ТЫ супер! Чмаффки тя))))

Спасибо тебе
Всё, побежала писать проду
http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

184

Уляя!!!)))))ОЧЕНЬ ЖДУ!!)))

0

185

Уффф, дочитал.
Сюжет очень интересный и необычный.
Есть множество забавных моментов, что несомненно радует.
В целом фанф просто замечательный. Жду продолжения.

+1

186

Дядя Бельведер написал(а):

Юля, спасибо большое

Не за что =)

0

187

the_Night_King написал(а):

Уффф, дочитал.Сюжет очень интересный и необычный. Есть множество забавных моментов, что несомненно радует.В целом фанф просто замечательный. Жду продолжения.

Я вот тоже читаю твой фанф. Там так много, надеюсь осилю. Спасибо. Рада, что тебе понравилось, Никит. Продку пишу)))

0

188

Глава 10.

После этого, входная дверь распахнулась и я увидела его...

У двери стоял парень. Не особо высокий, но коренастый, с коротко стриженными светлыми волосами. Он был очень милым и красивым. Как я потом поняла, это дядя Эдварда - Джеймс. С рассказов он мне представлялся совсем другим. В реальности же он был очаровательным и чертовски сексуальным. Мы все смотрели на него, не проронив ни слова, и Джеймсу, похоже, это нравилось. Это было видно по его кривоватой улыбке. Я смотрела на него завороженно, а он неотрывно смотрел на меня. Интересно, о чём он думает?
Так, стоп. Я вообще-то девушка Эдварда, и сейчас засматриваюсь на его дядю. Это неправильно.
Первым заговорил Джеймс.
-Всем привет. Как вижу, у нас гости.
-Да...Я Белла.
-Это моя девушка.- сухо отозвался Эд.
-Неужели у моего племянничка наконец-то появилось хоть какое-то развлечение. А то ты всё один да один, мне на тебя было даже жалко смотреть. - видимо Джеймса это забавляло.
-Белла - не развлечение. Это серьёзно. Он МОЯ девушка.
Я явно слышала аккцент на слове "Моя". Тут мне это не понравилось. Как он может говорить обо мне, как будто я вещи и принадлежу только ему?
Странно, в раньше я была довольно, даже счастлива, когда Эдвард говорил юою мне ТАК. Что же тогда поменялось?
-Эдди, а что же ты нас не познакомишь с ТВОЕЙ девушкой?
Ну вот, опять это странное выделение этого слова.
-Белла, познакомься, это мой дядя Джеймс. Джеймс - это моя Белла.
Опять...Что же это такое? Я не позволю ТАК со мной обращаться.
-Эдвард мне много о тебе рассказывал. Знаешь, Джеймс, а я и не ожидала, что ты будешь таким...
Джеймс приподнял одну бровь.
-Каким? Молодым, красивым и горячим?
-Нет...просто молодым.
Он усмехнулся.
Я посмотрела на Эдварда. Он сверлил глазами Джеймса. Его кулаки были крепко сжаты, что побелели костяшки на пальцах, целюсти были тоже сжаты до предела. Да что с ним такое?
Решив хоть как-то расслабить Эдварда, я взяла его ладонь в свою. Похоже, он немного успокоился.
Карлайл и Эсме удалились так неожиданно, что я даже не заметила.
Остались только мы втроём.
Я решила оставить парней поговорить.
-А где здесь туалет?
Ответил Эдвард.
-Прямо, вторая дверь налево.
-Спасибо.
Я вышла из гостинной. Найти ванную с туалетом было не так трудно. Когда дверь закрылась, я облегчённо выдохнула. Ополоснув водой лицо, я вышла из комнатки. Только я повернула за угол, как меня схватила чья-то рука...

От автора: Следущая глава бонусная. Одна единственная глава от Эдварда.

Комментируем))))

0

189

Аня, ты настоящая интриганка!!!!))))На самом интересном месте)))
НУ Белла,блин...Хотя засмотреться на такого красавца...))
Мне очень интересно, что чувствует Эдвард,кроме дикой ревности!!))))
Жду продолжения!!))))))Очень жду!!!!!!!!!!)))

0

190

Enova написал(а):

Аня, ты настоящая интриганка!!!!))))На самом интересном месте)))НУ Белла,блин...Хотя засмотреться на такого красавца...))Мне очень интересно, что чувствует Эдвард,кроме дикой ревности!!))))Жду продолжения!!))))))Очень жду!!!!!!!!!!)))

Ну, Лиза, как же без интриги.
Спасибо.
А кроме ревности, ты права, есть ещё кое-то.
Но это ты узнаешь в следующей проде.
Она завтра.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Превратности любви.