Ого что я пропустила!!!))))Ща начнется...)))Анют, прода просто замечательна)))))Очень жду продолжения)))
Спасибо Лиза
Ещё один коммент и прода ваша))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Превратности любви.
Ого что я пропустила!!!))))Ща начнется...)))Анют, прода просто замечательна)))))Очень жду продолжения)))
Спасибо Лиза
Ещё один коммент и прода ваша))))
Блин Аня фанф крутяк полный!!!!!!!! Я в восторге, у меня ностальгия! Всё так классно, не скучно а совсем наоборот! ТЫ супер! Чмаффки тя))))
Блин Аня фанф крутяк полный!!!!!!!! Я в восторге, у меня ностальгия! Всё так классно, не скучно а совсем наоборот! ТЫ супер! Чмаффки тя))))
Спасибо тебе
Всё, побежала писать проду
Уляя!!!)))))ОЧЕНЬ ЖДУ!!)))
Уффф, дочитал.
Сюжет очень интересный и необычный.
Есть множество забавных моментов, что несомненно радует.
В целом фанф просто замечательный. Жду продолжения.
Юля, спасибо большое
Не за что =)
Уффф, дочитал.Сюжет очень интересный и необычный. Есть множество забавных моментов, что несомненно радует.В целом фанф просто замечательный. Жду продолжения.
Я вот тоже читаю твой фанф. Там так много, надеюсь осилю. Спасибо. Рада, что тебе понравилось, Никит. Продку пишу)))
Глава 10.
После этого, входная дверь распахнулась и я увидела его...
У двери стоял парень. Не особо высокий, но коренастый, с коротко стриженными светлыми волосами. Он был очень милым и красивым. Как я потом поняла, это дядя Эдварда - Джеймс. С рассказов он мне представлялся совсем другим. В реальности же он был очаровательным и чертовски сексуальным. Мы все смотрели на него, не проронив ни слова, и Джеймсу, похоже, это нравилось. Это было видно по его кривоватой улыбке. Я смотрела на него завороженно, а он неотрывно смотрел на меня. Интересно, о чём он думает?
Так, стоп. Я вообще-то девушка Эдварда, и сейчас засматриваюсь на его дядю. Это неправильно.
Первым заговорил Джеймс.
-Всем привет. Как вижу, у нас гости.
-Да...Я Белла.
-Это моя девушка.- сухо отозвался Эд.
-Неужели у моего племянничка наконец-то появилось хоть какое-то развлечение. А то ты всё один да один, мне на тебя было даже жалко смотреть. - видимо Джеймса это забавляло.
-Белла - не развлечение. Это серьёзно. Он МОЯ девушка.
Я явно слышала аккцент на слове "Моя". Тут мне это не понравилось. Как он может говорить обо мне, как будто я вещи и принадлежу только ему?
Странно, в раньше я была довольно, даже счастлива, когда Эдвард говорил юою мне ТАК. Что же тогда поменялось?
-Эдди, а что же ты нас не познакомишь с ТВОЕЙ девушкой?
Ну вот, опять это странное выделение этого слова.
-Белла, познакомься, это мой дядя Джеймс. Джеймс - это моя Белла.
Опять...Что же это такое? Я не позволю ТАК со мной обращаться.
-Эдвард мне много о тебе рассказывал. Знаешь, Джеймс, а я и не ожидала, что ты будешь таким...
Джеймс приподнял одну бровь.
-Каким? Молодым, красивым и горячим?
-Нет...просто молодым.
Он усмехнулся.
Я посмотрела на Эдварда. Он сверлил глазами Джеймса. Его кулаки были крепко сжаты, что побелели костяшки на пальцах, целюсти были тоже сжаты до предела. Да что с ним такое?
Решив хоть как-то расслабить Эдварда, я взяла его ладонь в свою. Похоже, он немного успокоился.
Карлайл и Эсме удалились так неожиданно, что я даже не заметила.
Остались только мы втроём.
Я решила оставить парней поговорить.
-А где здесь туалет?
Ответил Эдвард.
-Прямо, вторая дверь налево.
-Спасибо.
Я вышла из гостинной. Найти ванную с туалетом было не так трудно. Когда дверь закрылась, я облегчённо выдохнула. Ополоснув водой лицо, я вышла из комнатки. Только я повернула за угол, как меня схватила чья-то рука...
От автора: Следущая глава бонусная. Одна единственная глава от Эдварда.
Комментируем))))
Аня, ты настоящая интриганка!!!!))))На самом интересном месте)))
НУ Белла,блин...Хотя засмотреться на такого красавца...))
Мне очень интересно, что чувствует Эдвард,кроме дикой ревности!!))))
Жду продолжения!!))))))Очень жду!!!!!!!!!!)))
Аня, ты настоящая интриганка!!!!))))На самом интересном месте)))НУ Белла,блин...Хотя засмотреться на такого красавца...))Мне очень интересно, что чувствует Эдвард,кроме дикой ревности!!))))Жду продолжения!!))))))Очень жду!!!!!!!!!!)))
Ну, Лиза, как же без интриги.
Спасибо.
А кроме ревности, ты права, есть ещё кое-то.
Но это ты узнаешь в следующей проде.
Она завтра.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Превратности любви.